website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蜘蛛人:驚奇再起2》開拍 彼得帕克&瑪莉珍上工(欸...葛溫呢?)

身為最有人氣的超級英雄之一,就算沒有參加復仇者聯盟,蜘蛛人還是會不斷回到大螢幕的!《蜘蛛人:驚奇再起2(The Amazing Spider-Man 2)》在二月初開拍,最近終於被記者拍到了片場照,就算用大件風衣遮住了臉,安德魯加菲那一身紅色的蜘蛛人制服還是很快就被認出,一起出現在片場的還有之前才定案的「新任」蜘蛛女瑪莉珍,也就是Shailene Woodley。這樣的安排不免開始讓觀眾猜測第二部中的「舊愛」葛溫史黛西,在續集裡究竟會碰到什麼樣的事件呢? 導演 Marc Webb公布續集中的蜘蛛人制服 原汁原味的內容在這裡 ▼原本的蜘蛛人制服 ▼其實比較大的改動好像只有在眼睛的顏色 《蜘蛛人:驚奇再起2》片場照 ▼安德魯加菲準備上戲 ▼看到穿著制服的「蜘蛛人」外面加上風衣,還在人群之間走動,感覺很有趣 ▼準備開拍後就把面罩戴上了 ▼結果第一幕就是詭異的疑似上吊戲?! ▼一起出現在片場的還有Shailene Woodley,這位《繼承人生》女主角為了瑪莉珍把頭髮給染成了紅色 ▼只看到瑪莉珍不免讓人擔心葛溫史黛西在第二集中的命運...... 《蜘蛛人:驚奇再起2》官方劇情大綱一開始就說:彼得仍然繼續跟葛溫在一起,即使他並沒有忘記他對葛溫父親的承諾,而且高中畢業典禮即將到來。當新敵人「電人(Electro,Jamie Foxx飾演)」出現,老朋友哈利(Dane DeHaan飾演)回來,生活開始產生改變,而且彼得也發現了關於他的父母的新線索。(PS:感謝"楊德"網友提醒錯誤><) 《蜘蛛人:驚奇再起2》訂於2014年5月2日上映。

圖片1

圖片來自:justjared

身為最有人氣的超級英雄之一,就算沒有參加復仇者聯盟,蜘蛛人還是會不斷回到大螢幕的!《蜘蛛人:驚奇再起2(The Amazing Spider-Man 2)》在二月初開拍,最近終於被記者拍到了片場照,就算用大件風衣遮住了臉,安德魯加菲那一身紅色的蜘蛛人制服還是很快就被認出,一起出現在片場的還有之前才定案的「新任」蜘蛛女瑪莉珍,也就是Shailene Woodley。這樣的安排不免開始讓觀眾猜測第二部中的「舊愛」葛溫史黛西,在續集裡究竟會碰到什麼樣的事件呢?

導演 Marc Webb公布續集中的蜘蛛人制服

圖片2

圖片來自:collider
原汁原味的內容在這裡

▼原本的蜘蛛人制服

圖片3

圖片來自:popculturecrusader

▼其實比較大的改動好像只有在眼睛的顏色

圖片4

圖片來自:collider

《蜘蛛人:驚奇再起2》片場照

▼安德魯加菲準備上戲

圖片5

圖片來自:justjared

▼看到穿著制服的「蜘蛛人」外面加上風衣,還在人群之間走動,感覺很有趣

圖片6

圖片來自:justjared

圖片7

圖片來自:justjared

▼準備開拍後就把面罩戴上了

圖片8

圖片來自:justjared

▼結果第一幕就是詭異的疑似上吊戲?!

圖片9

圖片來自:justjared

▼一起出現在片場的還有Shailene Woodley,這位《繼承人生》女主角為了瑪莉珍把頭髮給染成了紅色

圖片10

圖片來自:justjared

▼只看到瑪莉珍不免讓人擔心葛溫史黛西在第二集中的命運......

圖片11

圖片來自:turnlol

《蜘蛛人:驚奇再起2》官方劇情大綱一開始就說:彼得仍然繼續跟葛溫在一起,即使他並沒有忘記他對葛溫父親的承諾,而且高中畢業典禮即將到來。當新敵人「電人(Electro,Jamie Foxx飾演)」出現,老朋友哈利(Dane DeHaan飾演)回來,生活開始產生改變,而且彼得也發現了關於他的父母的新線索。(PS:感謝"楊德"網友提醒錯誤><)

《蜘蛛人:驚奇再起2》訂於2014年5月2日上映。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw