website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《美術大學青春漫畫》美大生需要的是人脈還是才能?

對美術大學的學生來說,重要的是才能還是人脈?日本漫畫家山本和音在「星明かりグラフィクス」這部作品中,以埼玉縣某藝術大學為舞台,故事主軸圍繞在兩位個性與專攻領域都截然不同的美大生。宛如正反兩面相對的兩位主角,真的有辦法順利合作嗎? 「星明かりグラフィクス」作者:山本和音 漫畫標題的星光分別來自兩位主角的名字「星」與「明里(音同亮光)」。專攻油畫的園部明里,早早就了解到美術大學其實可以分成「真正具備才能的人」與「靠關係的人」兩大類。另一位專攻視覺設計的吉持星儘管本身才華洋溢,卻因為極度的潔癖難以與人相處。 星認為手勢人體最骯髒的部位,無論是滑手機或觸碰桌子、摸臉,通通都是用手,因此就算只是簡單和別人握個手,也會令她全身不舒服,最後只好直奔廁所拼命洗手。後來明里還故意跟她說,聽說男生還會摸那邊喔~~(明里你好壞><) 明里雖然沒有藝術天份,但卻對自己的溝通能力相當有自信,她看上星的才能企圖與星合作大展鴻圖。只要結合雙方的優點一定大有可為!另一方面對星而言,能夠透過明里多吸收外界的刺激或許也是好事一樁? 果然人脈和才能理方面都很重要缺一不可~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

對美術大學的學生來說,重要的是才能還是人脈?日本漫畫家山本和音在「星明かりグラフィクス」這部作品中,以埼玉縣某藝術大學為舞台,故事主軸圍繞在兩位個性與專攻領域都截然不同的美大生。宛如正反兩面相對的兩位主角,真的有辦法順利合作嗎?

「星明かりグラフィクス」作者:山本和音

漫畫標題的星光分別來自兩位主角的名字「星」與「明里(音同亮光)」。專攻油畫的園部明里,早早就了解到美術大學其實可以分成「真正具備才能的人」與「靠關係的人」兩大類。另一位專攻視覺設計的吉持星儘管本身才華洋溢,卻因為極度的潔癖難以與人相處。

圖片2

圖片來自:twitter

星認為手勢人體最骯髒的部位,無論是滑手機或觸碰桌子、摸臉,通通都是用手,因此就算只是簡單和別人握個手,也會令她全身不舒服,最後只好直奔廁所拼命洗手。後來明里還故意跟她說,聽說男生還會摸那邊喔~~(明里你好壞><)

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

明里雖然沒有藝術天份,但卻對自己的溝通能力相當有自信,她看上星的才能企圖與星合作大展鴻圖。只要結合雙方的優點一定大有可為!另一方面對星而言,能夠透過明里多吸收外界的刺激或許也是好事一樁?

圖片5

圖片來自:twitter

果然人脈和才能理方面都很重要缺一不可~

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw