website hit counter
简体 卡卡粉絲團

恐怖《寄居蟹鑽進娃娃頭顱》看起來就像是...玩具總動員那隻頭顱娃娃(疑?)

看到這種新聞多少都覺得很難過,因為人類不愛護環境,將很多垃圾倒進海裡,又剝奪了許多大自然的東西,就好比說是寄居蟹維生的貝殼。這陣子有位網友在皮特凱恩群島中的亨德森島發現了一個非常嚇人的寄居蟹,因為這寄居蟹把娃娃頭顱當成了家,住在裡面。網友將這《寄居蟹鑽進娃娃頭顱》照片拍了下來上傳到推特,許多網友們覺得這真的是太可怕了...看起來就像是...玩具總動員那隻頭顱娃娃(疑?) 原汁原味的內容在這裡 相信大家都知道寄居蟹長大的過程中會需要換殼 不過這樣的殼是不是有點可怕了呢? ▼經過查詢,原來這也不是第一次有寄居蟹鑽進娃娃頭顱當家的新聞了... 雖然真的很可怕,但也有些網友開玩笑說這看起來很像是「玩具總動員」中被阿薛魔改的玩具「baby face」嗎? 就是這隻頭顱娃娃 相信這隻「baby face」應該讓許多小朋友留下覺得好可怕的陰影吧....剛開始看的時候我也是被嚇個半死... 希望大家都可以好好的做好垃圾分類,好好的愛護地球喔!

圖片1

圖片來自:dailydot.com

看到這種新聞多少都覺得很難過,因為人類不愛護環境,將很多垃圾倒進海裡,又剝奪了許多大自然的東西,就好比說是寄居蟹維生的貝殼。這陣子有位網友在皮特凱恩群島中的亨德森島發現了一個非常嚇人的寄居蟹,因為這寄居蟹把娃娃頭顱當成了家,住在裡面。網友將這《寄居蟹鑽進娃娃頭顱》照片拍了下來上傳到推特,許多網友們覺得這真的是太可怕了...看起來就像是...玩具總動員那隻頭顱娃娃(疑?)

原汁原味的內容在這裡

相信大家都知道寄居蟹長大的過程中會需要換殼

圖片2

圖片來自:dailydot.com

不過這樣的殼是不是有點可怕了呢?

圖片3

圖片來自:dailydot.com

▼經過查詢,原來這也不是第一次有寄居蟹鑽進娃娃頭顱當家的新聞了...

圖片4

圖片來自:http://crabstreetjournal.org/blog/2015/06/16/hermit-crab-walks-like-a-ghost-doll-on-taitung-beach/

雖然真的很可怕,但也有些網友開玩笑說這看起來很像是「玩具總動員」中被阿薛魔改的玩具「baby face」嗎?

就是這隻頭顱娃娃

相信這隻「baby face」應該讓許多小朋友留下覺得好可怕的陰影吧....剛開始看的時候我也是被嚇個半死...

圖片5

圖片來自:http://babytoys.bagluxusell.com/spider-baby-toy-story/

希望大家都可以好好的做好垃圾分類,好好的愛護地球喔!

圖片6

圖片來自:http://babytoys.bagluxusell.com/toy-story-3-baby-doll/

,,,,,

部分資料來自網路 ( dailydot.comtwitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw