website statistics
简体 卡卡粉絲團

懶人必見《補充瓶的意外用法》省掉倒來倒去的步驟更加方便♪

天哪,這好適合懶惰又手殘的如夢啊wwww身為一個無論補充包或補充瓶都常常因為不小心倒出來浪費一堆的手殘人,這些推民們的生活智慧真的很值得感謝啊~像過去推特上有網友分享利用市售按壓瓶讓補充包可以省去倒入步驟的創意用法一樣,最近則是有推主分享的補充瓶用法因為太方便而再次引發瘋傳,對特別不擅長更換補充包裝的人來說這轉個彎的發想也引發不少網友立刻模仿呢。 原汁原味的內容在這裡 推主在準備倒入洗碗精的補充瓶時,意外發現只要把補充瓶和原本的蓋子交換,就可以省去倒入補充瓶的麻煩步驟直接使用。 ▼左:原本用完的洗碗精,右:約2次份的補充瓶。 ▼蓋子交換之後就得到了容量更多的全新一瓶洗碗精(光) 這完全反過來的發想放上推特立刻被網友們瘋傳,不少人也立刻模仿推主這更加便利的用法。 還有網友發現因為交換蓋子而得到一瓶顏色可愛的新洗劑ww 不過這交換蓋子的做法還是有必須注意的重點就是「容量」問題。 因為市售有些補充瓶是可以裝到不只一次以上的容量,如果蓋子交換到的補充瓶容量比原本大太多的話,反而會因為瓶身體積變大更難使用ww(苦笑)   所以如果要實踐這讓補充瓶更便利的用法,或許還是要稍微注意一下補充瓶的容量,不然應該只會更累贅吧ww(苦笑)

圖片1

圖片來自:twitter.com/fh70zn6

天哪,這好適合懶惰又手殘的如夢啊wwww身為一個無論補充包或補充瓶都常常因為不小心倒出來浪費一堆的手殘人,這些推民們的生活智慧真的很值得感謝啊~像過去推特上有網友分享利用市售按壓瓶讓補充包可以省去倒入步驟的創意用法一樣,最近則是有推主分享的補充瓶用法因為太方便而再次引發瘋傳,對特別不擅長更換補充包裝的人來說這轉個彎的發想也引發不少網友立刻模仿呢。

原汁原味的內容在這裡

推主在準備倒入洗碗精的補充瓶時,意外發現只要把補充瓶和原本的蓋子交換,就可以省去倒入補充瓶的麻煩步驟直接使用。

圖片2

圖片來自:twitter.com/TAKE1127

▼左:原本用完的洗碗精,右:約2次份的補充瓶。

圖片3

圖片來自:twitter.com/TAKE1127

▼蓋子交換之後就得到了容量更多的全新一瓶洗碗精(光)

圖片4

圖片來自:twitter.com/TAKE1127

這完全反過來的發想放上推特立刻被網友們瘋傳,不少人也立刻模仿推主這更加便利的用法。

圖片5

圖片來自:twitter.com/n_shellie

圖片6

圖片來自:twitter.com/maru_ichigo

還有網友發現因為交換蓋子而得到一瓶顏色可愛的新洗劑ww

圖片7

圖片來自:twitter.com/maple0178

不過這交換蓋子的做法還是有必須注意的重點就是「容量」問題。

因為市售有些補充瓶是可以裝到不只一次以上的容量,如果蓋子交換到的補充瓶容量比原本大太多的話,反而會因為瓶身體積變大更難使用ww(苦笑)

 

圖片8

圖片來自:twitter.com/SHINC2013

圖片9

圖片來自:twitter.com/SHINC2013

圖片10

圖片來自:twitter.com/SHINC2013

所以如果要實踐這讓補充瓶更便利的用法,或許還是要稍微注意一下補充瓶的容量,不然應該只會更累贅吧ww(苦笑)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw