website statistics
简体 卡卡粉絲團

《繪師「lack」個人畫集Palette》收錄FGO、鎖鏈戰記等多幅遊戲插圖

替FGO、決鬥大師等多款遊戲提供美麗畫作的繪師lack老師,今年9月15日正式發行個人首部畫集「Palette」。除了能在各種遊戲中欣賞到lack老師的作品,lack老師也積極從事二次創作讓粉絲保養眼睛。如今終於能透過實體書收藏老師的精美畫作,當然要多多推薦♡ 繪師lack個人畫集「Palette」 lack老師原本在LEVEL-5公司工作,目前則是活躍於TCG與輕小說界的繪師。「Palette」收錄作品網羅「紅蓮之王」、「WIXOSS」、「三國志大戰TCG」、「聖火降魔錄0」、「LORD of VERMILION III」、「LORD of VERMILION ARENA」、「巴哈姆特之怒」、「鎖鏈戰記」、「決鬥大師」、「卡片鬥爭!! 先導者」等遊戲。 本書除了收錄公式使用插圖之外,同時也經過版權方許可讓lack老師能夠刊登FGO的二次創作。想收藏lack老師筆下的美艷又性感的殺生院、以及兩位五星角貞德嗎?鎖定這本畫冊就對了! 遊戲公式插畫超越100張以上,原創類插圖則有60張以上,總共超過160以上的充實內容! 喜歡lack老師的作品也可以到Pixiv點讚喔~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

替FGO、決鬥大師等多款遊戲提供美麗畫作的繪師lack老師,今年9月15日正式發行個人首部畫集「Palette」。除了能在各種遊戲中欣賞到lack老師的作品,lack老師也積極從事二次創作讓粉絲保養眼睛。如今終於能透過實體書收藏老師的精美畫作,當然要多多推薦♡

繪師lack個人畫集「Palette」

lack老師原本在LEVEL-5公司工作,目前則是活躍於TCG與輕小說界的繪師。「Palette」收錄作品網羅「紅蓮之王」、「WIXOSS」、「三國志大戰TCG」、「聖火降魔錄0」、「LORD of VERMILION III」、「LORD of VERMILION ARENA」、「巴哈姆特之怒」、「鎖鏈戰記」、「決鬥大師」、「卡片鬥爭!! 先導者」等遊戲。

圖片2

圖片來自:twitter

本書除了收錄公式使用插圖之外,同時也經過版權方許可讓lack老師能夠刊登FGO的二次創作。想收藏lack老師筆下的美艷又性感的殺生院、以及兩位五星角貞德嗎?鎖定這本畫冊就對了!

圖片3

圖片來自:twitter

遊戲公式插畫超越100張以上,原創類插圖則有60張以上,總共超過160以上的充實內容!

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

喜歡lack老師的作品也可以到Pixiv點讚喔~

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw