website statistics
简体 卡卡粉絲團

這些《市政府的官方文宣》被吐槽公務員的審美觀壞掉了嗎

不管什麼活動在舉辦的時候最重要的就是文宣了,就像之前日本出的《東京防災漫畫》人人搶著要,不過在韓國的忠州市政府也出現了各式各樣的《市政府的官方文宣》,不過韓國網友看完之後不免吐槽「公務員的美感去哪了XD」 原汁原味的內容在這裡 韓國忠州市政府 最近在韓國社群平台上開始討論韓國忠州市政府的官方文宣海報,不同於一般的海報,他們的海報作的很.......很奇葩(?) 忠州紅薯節海報 韓國的紅薯相當有名,連以前韓綜「我們結婚了」裡面都有紅薯夫婦~不過這個紅薯宣傳海報為什麼要放I want to play a game(笑) 另外一款的海報用「紅薯고구마」來做三言詩: 고:紅薯 구:如果用烤的話 마:會很好吃♥ 這不是廢話嗎 玉米促銷節  「不知道玉米促銷節的話,你會碰到不幸的」「玉~~~~米~~~玉米玉米促銷節~」如果卡友是長官看到這兩張海報會笑嗎XD另一個網友吐槽點是感覺很像用小畫家拉出來的海報XD 就算死前也要吃到一口紅薯(DAB~) 但忠州市的觀光人數卻翻倍成長ww 不過這些KUSO的海報出來之後,反而觀光成長人數從原本一年70萬人次翻倍到160萬,臉書追蹤的人也多了足足有一倍之多! 所以網友也把這樣的風格稱為「後現代美」 不管是要大家乖乖倒垃圾的美少女戰士,還是靠柴柴來打擊犯人,反而吸引更多粉絲想參加活動了,莫非這就是傲嬌(?) 連很愛免費WIFI的50歲宋先生也被印在海報上 如果是在台灣應該也會被吐槽到爆(苦笑)

圖片1

圖片來自:忠州市政府facebook

不管什麼活動在舉辦的時候最重要的就是文宣了,就像之前日本出的《東京防災漫畫》人人搶著要,不過在韓國的忠州市政府也出現了各式各樣的《市政府的官方文宣》,不過韓國網友看完之後不免吐槽「公務員的美感去哪了XD」

原汁原味的內容在這裡

韓國忠州市政府

最近在韓國社群平台上開始討論韓國忠州市政府的官方文宣海報,不同於一般的海報,他們的海報作的很.......很奇葩(?)

圖片2

圖片來自:歐逆蒐藏

忠州紅薯節海報

韓國的紅薯相當有名,連以前韓綜「我們結婚了」裡面都有紅薯夫婦~不過這個紅薯宣傳海報為什麼要放I want to play a game(笑)

圖片3

圖片來自:忠州市政府facebook

另外一款的海報用「紅薯고구마」來做三言詩:

고:紅薯

구:如果用烤的話

마:會很好吃♥

這不是廢話嗎

圖片4

圖片來自:忠州市政府facebook

玉米促銷節

 「不知道玉米促銷節的話,你會碰到不幸的」「玉~~~~米~~~玉米玉米促銷節~」如果卡友是長官看到這兩張海報會笑嗎XD另一個網友吐槽點是感覺很像用小畫家拉出來的海報XD

圖片5

圖片來自:忠州市政府facebook

圖片6

圖片來自:忠州市政府facebook

就算死前也要吃到一口紅薯(DAB~)

圖片7

圖片來自:忠州市政府facebook

但忠州市的觀光人數卻翻倍成長ww

不過這些KUSO的海報出來之後,反而觀光成長人數從原本一年70萬人次翻倍到160萬,臉書追蹤的人也多了足足有一倍之多!

圖片8

圖片來自:namu.wiki/w

所以網友也把這樣的風格稱為「後現代美」

不管是要大家乖乖倒垃圾的美少女戰士,還是靠柴柴來打擊犯人,反而吸引更多粉絲想參加活動了,莫非這就是傲嬌(?)

圖片9

圖片來自:忠州市政府facebook

連很愛免費WIFI的50歲宋先生也被印在海報上

圖片10

圖片來自:忠州市政府facebook

圖片11

圖片來自:忠州市政府facebook

如果是在台灣應該也會被吐槽到爆(苦笑)

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 충주시 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw