website statistics
简体 卡卡粉絲團

《吐司懶人毯》可以把自己變成吐司的美味家居服爆誕

明明已經到了可以大穿秋裝的季節,天氣卻很不配合地讓夏裝遲遲無法退場,然後看著日本不斷推出各種保暖小物的心情也只有複雜兩個字可以形容啊~不久前才跟大家分享了可以在家自己上演飛碟偷牛戲碼的懶人毯,現在竟然又出現這可以把自己變成一片吐司的懶人毯ww如果再配上穿著《炸蝦睡袋》的兩個人窩在一起,那畫面一定看起來超好吃的啊~( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡 這在VILLAGE VANGUARD官網上開始預購的吐司懶人毯,如同它商品名「食パンになれるルームウェア」一般就是可以「把自己變成吐司的家居服」。 不但衣服本身就是一大片吐司,連帽部分還做成了敲破的蛋殼造型。 轉到背後還有一個荷包蛋在自己這片吐司上ww 甚至就連左右的兩個口袋也都是吐司呢。 這由連身裙專賣店Favorite所推出的吐司懶人毯,材質也跟之前的《童話系睡衣》使用一樣保暖的絨毛素材。 尺寸相當於一般M~L的單一尺寸,左右寬158cm、長97cm的大小以大部分女生的身高來說都很剛好。 重點是即使窩在家裡耍廢還是可以很可愛呢❤ 預計10月26日左右開始寄送的吐司懶人毯,定價9698日圓(含稅)→【想把自己變成吐司請點我】

圖片1

圖片來自:vvstore.jp/

明明已經到了可以大穿秋裝的季節,天氣卻很不配合地讓夏裝遲遲無法退場,然後看著日本不斷推出各種保暖小物的心情也只有複雜兩個字可以形容啊~不久前才跟大家分享了可以在家自己上演飛碟偷牛戲碼的懶人毯,現在竟然又出現這可以把自己變成一片吐司懶人毯ww如果再配上穿著《炸蝦睡袋》的兩個人窩在一起,那畫面一定看起來超好吃的啊~( ̄▽ ̄)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:vvstore.jp/

這在VILLAGE VANGUARD官網上開始預購的吐司懶人毯,如同它商品名「食パンになれるルームウェア」一般就是可以「把自己變成吐司的家居服」。

不但衣服本身就是一大片吐司,連帽部分還做成了敲破的蛋殼造型。

圖片3

圖片來自:vvstore.jp/

轉到背後還有一個荷包蛋在自己這片吐司上ww

圖片4

圖片來自:vvstore.jp/

甚至就連左右的兩個口袋也都是吐司呢。

圖片5

圖片來自:vvstore.jp/

這由連身裙專賣店Favorite所推出的吐司懶人毯,材質也跟之前的《童話系睡衣》使用一樣保暖的絨毛素材。

尺寸相當於一般M~L的單一尺寸,左右寬158cm、長97cm的大小以大部分女生的身高來說都很剛好。

圖片6

圖片來自:vvstore.jp/

重點是即使窩在家裡耍廢還是可以很可愛呢❤

圖片7

圖片來自:vvstore.jp/

預計10月26日左右開始寄送的吐司懶人毯,定價9698日圓(含稅)→【想把自己變成吐司請點我

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw