website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《香菸店狗老闆》再+1 現在都流行讓毛小孩賣香菸嗎?(誤)

這表情哈哈哈哈哈哈哈哈好像顧店顧得很不甘願一樣ww每次看日本寵物節目都很常看到一些具攬客效果的可愛店狗店貓,而說到「香菸店的狗老闆」相信大家一定會立刻想到後來退休去的柴犬《小柴》(シバちゃん)吧。不過這幾天推特上又瘋傳了一隻香菸店的看板犬,這麼有威嚴的姿勢掛在那裡也實在很難讓人忽略牠的存在啊wwww 原汁原味的內容在這裡 這讓推主經過忍不住回頭多看幾眼的香菸店,位在大阪富田林市的住宅區中。 其實這間香菸店以前也有一隻常上電視的知名看板犬アルファ(Alpha),而且還是以喜歡女高中生出名ww(欸) 例のJKが大好きな犬ですかhttps://t.co/9D1bx0DESC— まさトピア (@MasaK9) 2017年10月18日  不過據說這隻調皮的看板犬去年已經去當天使了... 換成現在這隻不知道是兄弟還是小孩的狗狗來顧店,唯一不變的是牠也同樣每天在這裡默默守護著附近的居民進出呢❤ ▼有網友看到這隻很有氣勢的狗老闆也分享了自己遇到的貓老闆,看來最近日本香菸店真的很流行讓貓貓狗狗來顧店的樣子喔ww 雖然不鼓勵大家抽菸,但這些可愛的"毛老闆"真的也很難不讓人停下腳步呢。

圖片1

圖片來自:twitter.com/kiyohal_y

這表情哈哈哈哈哈哈哈哈好像顧店顧得很不甘願一樣ww每次看日本寵物節目都很常看到一些具攬客效果的可愛店狗店貓,而說到「香菸店的狗老闆」相信大家一定會立刻想到後來退休去的柴犬《小柴》(シバちゃん)吧。不過這幾天推特上又瘋傳了一隻香菸店的看板犬,這麼有威嚴的姿勢掛在那裡也實在很難讓人忽略牠的存在啊wwww

原汁原味的內容在這裡

這讓推主經過忍不住回頭多看幾眼的香菸店,位在大阪富田林市的住宅區中。

圖片2

圖片來自:twitter.com/kiyohal_y

其實這間香菸店以前也有一隻常上電視的知名看板犬アルファ(Alpha),而且還是以喜歡女高中生出名ww(欸)

 

不過據說這隻調皮的看板犬去年已經去當天使了...

圖片3

圖片來自:twitter.com/chyh0802

換成現在這隻不知道是兄弟還是小孩的狗狗來顧店,唯一不變的是牠也同樣每天在這裡默默守護著附近的居民進出呢❤

圖片4

圖片來自:twitter.com/kiyohal_y

圖片5

圖片來自:twitter.com/kiyohal_y

▼有網友看到這隻很有氣勢的狗老闆也分享了自己遇到的貓老闆,看來最近日本香菸店真的很流行讓貓貓狗狗來顧店的樣子喔ww

圖片6

圖片來自:twitter.com/skullleather

雖然不鼓勵大家抽菸,但這些可愛的"毛老闆"真的也很難不讓人停下腳步呢。

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw