website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《少年JUMP桌球新連載》超強作畫能夠成為撐過門檻的條件嗎…

在《磯部磯兵衛物語》圓滿完結後,週刊少年Jump推出全新桌球漫畫「フルドライブ」。由於少年Jump一向以嚴厲的腰斬條件著稱,再加上運動漫畫特別不容易生存,究竟這部「フルドライブ」是否能帶來新氣象? 10月23日少年Jump新連載「フルドライブ」作者:小野玄暉 既然是號稱超本格派的桌球漫畫,首先從作畫就能明顯感受到宛如戰鬥作品般的超強氣勢!故事從德國混血兒玉城彈來到日本開始,玉城的德國裔祖父曾經被喻為天才桌球選手,而在祖父死後他便前往日本,邂逅了君臨桌球界美少女的白石真凛。 日本桌球選手平野美宇 雖然才剛開始連載第一話,不過從畫面構成等要素來看,接下來的發展相當值得期待。角色的動作也被認為頗有日本桌球選手平野美宇的風格 只要一看到關鍵字「JUMP新連載」就有種「啊…察覺」的不祥預感(誤) 不過也是有像《約定的夢幻島》這種黑馬!要對老師有信心QQ   原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

在《磯部磯兵衛物語》圓滿完結後,週刊少年Jump推出全新桌球漫畫「フルドライブ」。由於少年Jump一向以嚴厲的腰斬條件著稱,再加上運動漫畫特別不容易生存,究竟這部「フルドライブ」是否能帶來新氣象?

10月23日少年Jump新連載「フルドライブ」作者:小野玄暉

圖片2

圖片來自:twitter

既然是號稱超本格派的桌球漫畫,首先從作畫就能明顯感受到宛如戰鬥作品般的超強氣勢!故事從德國混血兒玉城彈來到日本開始,玉城的德國裔祖父曾經被喻為天才桌球選手,而在祖父死後他便前往日本,邂逅了君臨桌球界美少女的白石真凛。

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

日本桌球選手平野美宇

雖然才剛開始連載第一話,不過從畫面構成等要素來看,接下來的發展相當值得期待。角色的動作也被認為頗有日本桌球選手平野美宇的風格

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

圖片8

圖片來自:twitter

只要一看到關鍵字「JUMP新連載」就有種「啊…察覺」的不祥預感(誤)

不過也是有像《約定的夢幻島》這種黑馬!要對老師有信心QQ

 

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw