website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《清楚系動漫角色票選》網友心中才色兼備的美人都在這了

在日本非常喜歡用什麼系什麼系來界定同一種性質的人事物,想想這也沒什麼不好,能講上個兩句或能深入了解,都會讓自己覺得挺潮的,不過麻煩的是種類一旦煩多就容易搞混,今天要跟大家聊到清楚系,這是一種形容外在看起來整齊乾淨,給人一種有禮貌行為舉止得宜,而且還略顯保守的一種感覺,通常在動漫中會出現這樣的角色,不是什麼大小姐就是還帶有才色兼備的特質,天生麗質的閃光一定會吸引到大家的目光,今天這篇「清楚系動漫角色票選」,我們就來看看對網友而言,屬於這類型的動漫女角到底有哪些吧 原汁原味的內容在這裡 第39名「寶石寵物」有栖川葵第38名「花開物語」和倉結名第37名「如果折斷她的旗」魔法澤茜第34名「緋色戰姬」二葉葵第34名「迷茫管家與膽怯的我」涼月奏第34名「噬魂者NOT!」阿妮亞・赫本第33名「徽章戰士」純米卡琳第31名「Go!Princess 光之美少女」紅城永久第31名「我被綁架到貴族女校當庶民樣本」有栖川麗子 第30名「庭球社」高宮茄乃第29名「偶像學園」姬里 麻利亞第28名「魔法老師」雪廣綾香第27名「DokiDoki!光之美少女」四葉愛麗絲第25名「殭屍哪有那麼萌?」散華禮彌第25名「廢天使加百列」拉非爾第24名「Kanon」倉田佐祐理第23名「To Heart」來棲川芹香第22名「Go!Princess 光之美少女」海藤南第21名「魔法少女小圓」志築仁美 第20名「天才麻將少女」原村和第19名「∀GUNDAM」姬艾爾.海姆第18名「LoveLive! Sunshine!!」黑澤黛雅第17名「少女與戰車」五十鈴華第16名「Smile 光之美少女!」青木麗華第15名「若葉女孩」小橋若葉第14名「女神異聞錄4」天城雪子第13名「LoveLive!」園田海未第12名「偽戀」橘萬里花第11名「K-ON!」琴吹紬 第10名「嬌蠻貓娘大橫行」竹馬園夏帆第9名「庫洛魔法使」大道寺知世第8名「刀劍神域」結城明日奈第7名「瑪莉亞的凝望」小笠原祥子第6名「蠟筆小新」酢乙女愛第5名「魔法科高中的劣等生」司波深雪第4名「緣之空」渚一葉第3名「玻璃假面」姬川亞弓第2名「冰菓」千反田愛瑠第1名「小公主莎拉」莎拉克魯 以上就是這次分享給大家看的完整排名,我不敢說出現的我每一位都認識,但知道的我都可以明顯感覺出來,的確是相當有感相當符合的說,這種女孩子才是最棒的好不好(讚)

圖片1

圖片來自:kake_umi_love 推特

在日本非常喜歡用什麼系什麼系來界定同一種性質的人事物,想想這也沒什麼不好,能講上個兩句或能深入了解,都會讓自己覺得挺潮的,不過麻煩的是種類一旦煩多就容易搞混,今天要跟大家聊到清楚系,這是一種形容外在看起來整齊乾淨,給人一種有禮貌行為舉止得宜,而且還略顯保守的一種感覺,通常在動漫中會出現這樣的角色,不是什麼大小姐就是還帶有才色兼備的特質,天生麗質的閃光一定會吸引到大家的目光,今天這篇「清楚系動漫角色票選」,我們就來看看對網友而言,屬於這類型的動漫女角到底有哪些吧

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:YRL9DGHsYqZYOk2

第39名「寶石寵物」有栖川葵
第38名「花開物語」和倉結名
第37名「如果折斷她的旗」魔法澤茜
第34名「緋色戰姬」二葉葵
第34名「迷茫管家與膽怯的我」涼月奏
第34名「噬魂者NOT!」阿妮亞・赫本
第33名「徽章戰士」純米卡琳
第31名「Go!Princess 光之美少女」紅城永久
第31名「我被綁架到貴族女校當庶民樣本」有栖川麗子

圖片3

圖片來自:orz6925 推特

第30名「庭球社」高宮茄乃
第29名「偶像學園」姬里 麻利亞
第28名「魔法老師」雪廣綾香
第27名「DokiDoki!光之美少女」四葉愛麗絲
第25名「殭屍哪有那麼萌?」散華禮彌
第25名「廢天使加百列」拉非爾
第24名「Kanon」倉田佐祐理
第23名「To Heart」來棲川芹香
第22名「Go!Princess 光之美少女」海藤南
第21名「魔法少女小圓」志築仁美

圖片4

圖片來自:oreore

第20名「天才麻將少女」原村和
第19名「∀GUNDAM」姬艾爾.海姆
第18名「LoveLive! Sunshine!!」黑澤黛雅
第17名「少女與戰車」五十鈴華
第16名「Smile 光之美少女!」青木麗華
第15名「若葉女孩」小橋若葉
第14名「女神異聞錄4」天城雪子
第13名「LoveLive!」園田海未
第12名「偽戀」橘萬里花
第11名「K-ON!」琴吹紬

圖片5

圖片來自:matome.naver

第10名「嬌蠻貓娘大橫行」竹馬園夏帆
第9名「庫洛魔法使」大道寺知世
第8名「刀劍神域」結城明日奈
第7名「瑪莉亞的凝望」小笠原祥子
第6名「蠟筆小新」酢乙女愛
第5名「魔法科高中的劣等生」司波深雪
第4名「緣之空」渚一葉
第3名「玻璃假面」姬川亞弓
第2名「冰菓」千反田愛瑠
第1名「小公主莎拉」莎拉克魯

圖片6

圖片來自:a-kabe

以上就是這次分享給大家看的完整排名,我不敢說出現的我每一位都認識,但知道的我都可以明顯感覺出來,的確是相當有感相當符合的說,這種女孩子才是最棒的好不好(讚)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( gooランキング )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw