site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.27

特選精華
人氣&排行榜

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售…

      無賴派作家「太宰治」最真實也是最後的遺世作《人間失格》為原著,恐怖漫畫大師「伊藤潤二」以細膩的筆觸進行畫面詮釋,超厭世漫畫《人間失格》單行本第一卷已於10月30日上架發售,一起來體驗「生而為人,我很抱歉」的沮喪感吧……  原汁原味的內容在這裡 《人間失格》 「人間之格」,意思即是失去作為人類的資格……滿懷恥辱、沒有目標、尋找自我毀滅的作家「太宰治」借主角大庭葉藏之口將半自傳性質的故事娓娓道來。 「這是我對人類最後的求愛。儘管,對於人類,我滿懷怯懼,但卻如何也無法對人類死心。於是,我依靠著『搞笑』這一根細繩,維持住了與人類間的一絲聯繫。表面上,我強裝笑臉;可內心裡,卻是對人類拼死拼活地服務,汗流浹背地服務。」 從出身名門、家財萬貫、英俊風流的人生勝利組,成為頹廢墮落、不斷自我否定、嘗試尋死的自殺者,一步步走向毀滅,最終迎來悲劇結尾。   伊藤潤二繪製漫畫版《人間失格》 就從自殺開始吧,以句點作為「太宰治=大庭葉藏」一生寫照的楔子。 不見太多伊藤潤二慣用的詭譎筆觸,只求忠實呈現這部厭世至極的經典之作,伊藤潤二決定不進行太大程度的改編,而是以浸透感強大的絕望氛圍,將讀者逐漸一步步吞噬。 這大概是我看的第N版《人間失格》了.,每次總有一種想法——太宰治生錯了年代(以人而言),但同時也是生對了年代吧(以作品而言)。 伊藤潤二就是生在了剛剛好的時代w

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售… - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      無賴派作家「太宰治」最真實也是最後的遺世作《人間失格》為原著,恐怖漫畫大師「伊藤潤二」以細膩的筆觸進行畫面詮釋,超厭世漫畫《人間失格》單行本第一卷已於10月30日上架發售,一起來體驗「生而為人,我很抱歉」的沮喪感吧…… 

      原汁原味的內容在這裡

      《人間失格》

      「人間之格」,意思即是失去作為人類的資格……滿懷恥辱、沒有目標、尋找自我毀滅的作家「太宰治」借主角大庭葉藏之口將半自傳性質的故事娓娓道來。

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售… - 圖片2

      圖片來自:Pinterest

      「這是我對人類最後的求愛。儘管,對於人類,我滿懷怯懼,但卻如何也無法對人類死心。於是,我依靠著『搞笑』這一根細繩,維持住了與人類間的一絲聯繫。表面上,我強裝笑臉;可內心裡,卻是對人類拼死拼活地服務,汗流浹背地服務。」

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售… - 圖片3

      圖片來自:TweetIz

      從出身名門、家財萬貫、英俊風流的人生勝利組,成為頹廢墮落、不斷自我否定、嘗試尋死的自殺者,一步步走向毀滅,最終迎來悲劇結尾。

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售… - 圖片4

      圖片來自:ameblo.jp

       

      伊藤潤二繪製漫畫版《人間失格》

      從自殺開始吧,以句點作為「太宰治=大庭葉藏」一生寫照的楔子。

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售… - 圖片5

      圖片來自:외방커뮤니티

      不見太多伊藤潤二慣用的詭譎筆觸,只求忠實呈現這部厭世至極的經典之作,伊藤潤二決定不進行太大程度的改編,而是以浸透感強大的絕望氛圍,將讀者逐漸一步步吞噬。

      伊藤潤二x太宰治《人間失格》超厭世系漫畫…單行本第一卷發售… - 圖片6

      圖片來自:natalie.mu

      這大概是我看的第N版《人間失格》了.,每次總有一種想法——太宰治生錯了年代(以人而言),但同時也是生對了年代吧(以作品而言)。

      伊藤潤二就是生在了剛剛好的時代w

      部分資料來自網路 ( ナタリーグノシー )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw