website statistics
简体 卡卡粉絲團

2017年《日本最熱賣商品BEST30》今年最多話題的人氣商品又有哪些?

等等(?)今年不是還有兩個月嗎!?怎麼這麼快唉唉唉唉......每年看到雜誌「日經TRENDY」這個慣例的發表就會有一年又過完的實感,然後不斷對於時間過很快這件事感到崩潰之類的感覺o(≧o≦)o從2016年10月~2017年9月間發表的商品(或服務、設施)中,以「銷售情況」、「創新性」以及「影響力」這三項來評斷選出該年度最熱賣商品BEST30。究竟今年日本最熱賣的商品又會有哪些呢?【點我回顧2016年的最熱賣商品】 原汁原味的內容在這裡 【2017年ヒット商品ベスト30】 30位 GINZA SIX 29位 日清カレーメシ(咖哩泡飯) 28位 DAZN/AbemaTV(網路電視台) 27位 Vermicular 鑄鐵電子鍋 26位 エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S(資生堂 ELIXIR怡麗絲爾 彈潤系列 緊緻精華S) 25位 勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光 24位 glo(電子菸) 23位 日本環球影城小小兵樂園 22位 うまれて!ウーモ 21位 KOIKEYA PRIDE POTATO(湖池屋 洋芋片) 20位 SHIELD乳酸菌 19位 ジェルボール 3D(3D洗衣膠囊) 18位 NISSAN NOTE e-POWER 17位 Low-Carb食品(低糖質食品) 16位 クリニカKid's ハブラシ(兒童專用牙刷) 15位 LIP38℃ Lip Treatment(保養唇蜜) 14位 IHI ステージアラウンド東京(電視台TBS的360°迴轉型劇場) 13位 キュキュット CLEAR 泡スプレー(泡沫型洗碗劑) 12位 AirPods 11位 うんこ漢字ドリル(大便漢字練習簿) 10位 指尖陀螺 9位 anello 8位 でか焼鳥(便利商店LAWSON推出的大支串燒) 7位 リンクルショット メディカル セラム(POLA WRINKLE SHOT除皺藥用美容液) 6位 CRAFT BOSS 5位 比特幣 4位 Meal Kit(食材配送服務) 3位 集資網站 2位 明治 THE Chocolate 1位 Nintendo Switch 以上,好像順便回顧到今年流行一樣的熱賣商品,看完又有更重的要跨年感了啦啊啊啊...

圖片1

圖片來自:http://trendy.nikkeibp.co.jp

等等(?)今年不是還有兩個月嗎!?怎麼這麼快唉唉唉唉......每年看到雜誌「日經TRENDY」這個慣例的發表就會有一年又過完的實感,然後不斷對於時間過很快這件事感到崩潰之類的感覺o(≧o≦)o從2016年10月~2017年9月間發表的商品(或服務、設施)中,以「銷售情況」、「創新性」以及「影響力」這三項來評斷選出該年度最熱賣商品BEST30。究竟今年日本熱賣商品又會有哪些呢?【點我回顧2016年的最熱賣商品

原汁原味的內容在這裡

【2017年ヒット商品ベスト30】

30位 GINZA SIX

圖片2

圖片來自:メンズファッションラボ

29位 日清カレーメシ(咖哩泡飯)

圖片3

圖片來自:www.nissin.com/

28位 DAZN/AbemaTV(網路電視台)

圖片4

圖片來自:アニメ!アニメ!

27位 Vermicular 鑄鐵電子鍋

圖片5

圖片來自:roomie

26位 エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S(資生堂 ELIXIR怡麗絲爾 彈潤系列 緊緻精華S)

圖片6

圖片來自:http://junshop.co.jp/

25位 勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光

圖片7

圖片來自:任天堂

24位 glo(電子菸)

圖片8

圖片來自:www.bloomberg.co.jp

23位 日本環球影城小小兵樂園

圖片9

圖片來自:USJ

22位 うまれて!ウーモ

圖片10

圖片來自:TAKARATOMY

21位 KOIKEYA PRIDE POTATO(湖池屋 洋芋片)

圖片11

圖片來自:halleluja.jp

20位 SHIELD乳酸菌

圖片12

圖片來自:amazon

19位 ジェルボール 3D(3D洗衣膠囊)

圖片13

圖片來自:prtimes.jp

18位 NISSAN NOTE e-POWER

圖片14

圖片來自:www.webcartop.jp

17位 Low-Carb食品(低糖質食品)

圖片15

圖片來自:日本経済新聞

16位 クリニカKid's ハブラシ(兒童專用牙刷)

圖片16

圖片來自:www.atpress.ne.jp

圖片17

圖片來自:http://www.mammemo.net/

15位 LIP38℃ Lip Treatment(保養唇蜜)

圖片18

圖片來自:page.auctions.yahoo.co.jp

14位 IHI ステージアラウンド東京(電視台TBS的360°迴轉型劇場)

圖片19

圖片來自:TBS

13位 キュキュット CLEAR 泡スプレー(泡沫型洗碗劑)

圖片20

圖片來自:花王

12位 AirPods

圖片21

圖片來自:Digital Trends

11位 うんこ漢字ドリル(大便漢字練習簿

圖片22

圖片來自:goo ニュース

10位 指尖陀螺

圖片23

圖片來自:www.pakutaso.com/

9位 anello

圖片24

圖片來自:http://anello.jp

8位 でか焼鳥(便利商店LAWSON推出的大支串燒)

圖片25

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/mushibuta

7位 リンクルショット メディカル セラム(POLA WRINKLE SHOT除皺藥用美容液)

圖片26

圖片來自:http://3473a.jp/

6位 CRAFT BOSS

圖片27

圖片來自:サントリー

5位 比特幣

圖片28

圖片來自:http://toyokeizai.net/

4位 Meal Kit(食材配送服務)

圖片29

圖片來自:従者ヨシコの料理

3位 集資網站

圖片30

圖片來自:camp-fire.jp

2位 明治 THE Chocolate

圖片31

圖片來自:macaroni

1位 Nintendo Switch

圖片32

圖片來自:mantan-web.jp

以上,好像順便回顧到今年流行一樣的熱賣商品,看完又有更重的要跨年感了啦啊啊啊...

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( livedoor )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw