website statistics
简体 卡卡粉絲團

星之卡比×厚道星球變成《厚道卡比》有沒有搞頭?喜感滿滿的卡比啊XDDD

究竟XDDDDDDDD 完完全全被戳到笑穴了啦XDDDD 相信卡友們對《星之卡比》(又稱卡比之星)都不陌生吧!卡比的特色就是它的變身能力,因為卡比只要吸敵人就可以得到變身的能力。不曉得這次卡比是不是到《厚道星球》來的時候吸到的什麼敵人而變成《厚道卡比》呢? 原汁原味的內容在這裡 推出厚道星球的玩具公司「パンダの穴」這次與星之卡比合作所出現的「厚道卡比」是居住在 「シャクレル ププププラネット」的卡比,這裡的卡比把自己的下顎進化,然後再吸取各種敵人獲得能力來守護同伴,說不定那是未來卡比之星的進化模式啊(應該不會吧XDD) 雖然可能不會有這樣的遊戲,但轉蛋倒是真的實體化出來了啊! 看看這可愛的厚道卡比 厚道DeDeDe大王 厚道梅塔奈特騎士 厚道維士比大樹 厚道卡比傳送星版 厚道卡比睡覺版 是不是光看就覺得很可愛呢?這些可愛的厚道卡比售價每一轉300日元,約台幣85元左右。但暫時還沒有公布發售日期,不過會搶先在下個月的「星のカービィ PARCOな25thアニバーサリー」展覽活動中搶先發售! 星のカービィ PARCOな25thアニバーサリー 最後附上展覽資訊給大家會場資訊 會場地點:池袋パルコ・本館7F    開展日期:2017年12月08日 -2017年12月18日 開展時間:10:00~21:00 ※12月15日到18則是到21:30 入場費:免費 好想快點入手這超可愛的厚道卡比唷~~~

圖片1

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

究竟XDDDDDDDD 完完全全被戳到笑穴了啦XDDDD 相信卡友們對《星之卡比》(又稱卡比之星)都不陌生吧!卡比的特色就是它的變身能力,因為卡比只要吸敵人就可以得到變身的能力。不曉得這次卡比是不是到《厚道星球》來的時候吸到的什麼敵人而變成《厚道卡比》呢?

原汁原味的內容在這裡

推出厚道星球的玩具公司「パンダの穴」這次與星之卡比合作所出現的「厚道卡比」是居住在 「シャクレル ププププラネット」的卡比,這裡的卡比把自己的下顎進化,然後再吸取各種敵人獲得能力來守護同伴,說不定那是未來卡比之星的進化模式啊(應該不會吧XDD)

圖片2

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

雖然可能不會有這樣的遊戲,但轉蛋倒是真的實體化出來了啊!

看看這可愛的厚道卡比

圖片3

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

厚道DeDeDe大王

圖片4

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

厚道梅塔奈特騎士

圖片5

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

厚道維士比大樹

圖片6

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

厚道卡比傳送星版

圖片7

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

厚道卡比睡覺版

圖片8

圖片來自:takaratomy-arts.co.jp

是不是光看就覺得很可愛呢?這些可愛的厚道卡比售價每一轉300日元,約台幣85元左右。但暫時還沒有公布發售日期,不過會搶先在下個月的「星のカービィ PARCOな25thアニバーサリー」展覽活動中搶先發售!

星のカービィ PARCOな25thアニバーサリー

圖片9

圖片來自:http://www.parco-art.com/web/other/exhibition.php?id=1190

最後附上展覽資訊給大家會場資訊

會場地點:池袋パルコ・本館7F
    
開展日期:2017年12月08日 -2017年12月18日

開展時間:10:00~21:00

※12月15日到18則是到21:30

入場費:免費

好想快點入手這超可愛的厚道卡比唷~~~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( takaratomy-arts.co.jpfamitsu.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw