website statistics
简体 卡卡粉絲團

《刺蝟娃娃屋》日本第一間刺蝟住在娃娃屋裡的刺蝟咖啡廳

冷冷天氣這樣性感的偽入浴鏡頭可以嗎(((^艸^)))不得不說商人腦袋動得特別快,在凡事講求拍照效果的現在,過去那些以動物為主角裝潢普通到甚至幾乎沒裝潢的傳統動物咖啡廳,想拍出足以放上Instagram的美照似乎還少了些什麼的感覺,也難怪最近在澀谷就開了這麼一間讓刺蝟們住在娃娃屋裡的刺蝟咖啡廳「ちくちくCAFE」,被可愛的刺蝟療癒同時還有不同場景的夢幻娃娃屋可以欣賞,當然這樣以觀賞甚至拍照為主的刺蝟咖啡廳也立刻引起了注意。 原汁原味的內容在這裡 總容易引發爭議的動物咖啡廳,當然業者一開始也明文列出了注意事項: .6歲以下小孩能夠入場,但只能看或拍照不能觸摸,為了避免刺蝟不小心刺傷小朋友,受驚嚇的小朋友也很可能因此讓刺蝟摔傷。 .刺蝟有可能因為不舒適而咬人,所以接觸時也要依照店員教導的方式溫柔觸摸。 .刺蝟最討厭強光,所以不要用閃光燈對牠們拍照。 .刺蝟是膽小的生物,不要突然大聲講話、動作太大或是製造噪音,如果嚇到牠們可能會用身上的刺來保護自己。 另外也因為這些刺蝟都放在各自的飼養箱中,店家也建議不要擅自把牠們抱起、移動等讓刺蝟受到騷擾的動作。 為什麼要一開始就把店家的注意事項列出來,其實正是因為刺蝟不像貓貓狗狗那麼容易親人,牠那麼小一顆我們又那麼大一隻,在不知情的情況下很多動作都可能會嚇到牠們,所以去到這類動物咖啡廳最好還是要乖乖聽店員的話啊~ 而這間裝潢不輸刺蝟可愛的咖啡廳,最大特徵就是有娃娃屋作家.谷本明子製作的不同場景在飼育空間中。 像前面看到的浴室、和室、教室、臥室甚至街景等等,把每個飼育空間都裝潢成可愛的娃娃屋,確實光用眼睛看就一樣很有療癒的感覺呢。 收費30分鐘1300日圓、60分鐘2500日圓,飲料採自助式。對喜歡刺蝟又或者從未接觸過牠們的人來說,或許是最適合的入門咖啡廳喔♪   ちくちくCAFE 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル2F 澀谷車站徒步約2分鐘

圖片1

圖片來自:hedgehoghome.cafe

冷冷天氣這樣性感的偽入浴鏡頭可以嗎(((^艸^)))不得不說商人腦袋動得特別快,在凡事講求拍照效果的現在,過去那些以動物為主角裝潢普通到甚至幾乎沒裝潢的傳統動物咖啡廳,想拍出足以放上Instagram的美照似乎還少了些什麼的感覺,也難怪最近在澀谷就開了這麼一間讓刺蝟們住在娃娃屋裡的刺蝟咖啡廳「ちくちくCAFE」,被可愛的刺蝟療癒同時還有不同場景的夢幻娃娃屋可以欣賞,當然這樣以觀賞甚至拍照為主的刺蝟咖啡廳也立刻引起了注意。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:hedgehoghome.cafe

總容易引發爭議的動物咖啡廳,當然業者一開始也明文列出了注意事項:

.6歲以下小孩能夠入場,但只能看或拍照不能觸摸,為了避免刺蝟不小心刺傷小朋友,受驚嚇的小朋友也很可能因此讓刺蝟摔傷。

.刺蝟有可能因為不舒適而咬人,所以接觸時也要依照店員教導的方式溫柔觸摸。

.刺蝟最討厭強光,所以不要用閃光燈對牠們拍照。

.刺蝟是膽小的生物,不要突然大聲講話、動作太大或是製造噪音,如果嚇到牠們可能會用身上的刺來保護自己。

另外也因為這些刺蝟都放在各自的飼養箱中,店家也建議不要擅自把牠們抱起、移動等讓刺蝟受到騷擾的動作。

圖片3

圖片來自:www.fashion-press.net

為什麼要一開始就把店家的注意事項列出來,其實正是因為刺蝟不像貓貓狗狗那麼容易親人,牠那麼小一顆我們又那麼大一隻,在不知情的情況下很多動作都可能會嚇到牠們,所以去到這類動物咖啡廳最好還是要乖乖聽店員的話啊~

而這間裝潢不輸刺蝟可愛的咖啡廳,最大特徵就是有娃娃屋作家.谷本明子製作的不同場景在飼育空間中。

圖片4

圖片來自:hedgehoghome.cafe

圖片5

圖片來自:hedgehoghome.cafe

像前面看到的浴室、和室、教室、臥室甚至街景等等,把每個飼育空間都裝潢成可愛的娃娃屋,確實光用眼睛看就一樣很有療癒的感覺呢。

圖片6

圖片來自:www.fashion-press.net

圖片7

圖片來自:hedgehoghome.cafe

圖片8

圖片來自:www.instagram.com/hedgehoghome.cafe

圖片9

圖片來自:www.instagram.com/hedgehoghome.cafe

圖片10

圖片來自:www.instagram.com/hedgehoghome.cafe

收費30分鐘1300日圓、60分鐘2500日圓,飲料採自助式。對喜歡刺蝟又或者從未接觸過牠們的人來說,或許是最適合的入門咖啡廳喔♪

 

ちくちくCAFE

東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル2F

澀谷車站徒步約2分鐘

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( eltha )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw