website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《水豚貓咪咖啡廳》同時享受兩種可愛動物的療癒空間 搏感情的祕訣就是摸不停

日本的動物園越來越注重療癒系與近距離體驗,因此個性溫和、容易親近的水豚也就成為大受觀光客歡迎的動物了,最近在東京甚至還出現了能夠同時與水豚和貓咪親近的咖啡廳,享受兩種可愛動物的療癒!就算大家對水豚不熟悉也沒有關係,牠們的個性天生就超級溫和,只要一直撫摸毛皮就可以跟牠們打下深厚的感情,只要相處過一次肯定會永遠迷上這種動物啊~~ 原汁原味的內容在這裡 走進一家貓咪咖啡廳…… 竟然有隻特大號的「貓咪」!? 日本東京吉祥寺最近出現了一家水豚貓咪咖啡廳「カピねこカフェ吉祥寺」,顧名思義就是除了大家熟悉的貓咪之外,店裡還可以跟水豚可以一起玩! 水豚任大家摸來摸去抱來抱去 根據店長所說,水豚天生性格溫和因此不但容易跟人類親近,也不會跟店裡的貓咪吵架,真要說養在家裡最大的缺點就是牠們通常很喜歡亂咬東西,不過店裡1歲的水豚「タワシ君」正好沒有這種咬東西的習慣! 「他們個性溫厚,能夠跟貓咪友善相處」 「感情好到從來都沒有吵架,一次都沒有」   而要跟水豚交朋友的祕訣就是…… 「一直撫摸牠們就對了」 「毛翹起來就表示很舒服」 這家咖啡廳其實也是流浪貓們的寄養家庭,所以營業額也會用來舉辦幫流浪貓尋找飼主的活動…… 60分鐘收費2200日園,含一杯飲料和水豚的零食 開幕至今已經替6隻貓咪找到新家了 (⊙‿⊙)店家的詳細資訊可以參照官方網站哦~~ (`エ ´ *\據說這是水豚的顏文字,大家覺得像嗎?

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本的動物園越來越注重療癒系與近距離體驗,因此個性溫和、容易親近的水豚也就成為大受觀光客歡迎的動物了,最近在東京甚至還出現了能夠同時與水豚貓咪親近的咖啡廳,享受兩種可愛動物的療癒!就算大家對水豚不熟悉也沒有關係,牠們的個性天生就超級溫和,只要一直撫摸毛皮就可以跟牠們打下深厚的感情,只要相處過一次肯定會永遠迷上這種動物啊~~

原汁原味的內容在這裡

走進一家貓咪咖啡廳……

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖


竟然有隻特大號的「貓咪」!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

日本東京吉祥寺最近出現了一家水豚貓咪咖啡廳「カピねこカフェ吉祥寺」,顧名思義就是除了大家熟悉的貓咪之外,店裡還可以跟水豚可以一起玩!


水豚任大家摸來摸去抱來抱去

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

根據店長所說,水豚天生性格溫和因此不但容易跟人類親近,也不會跟店裡的貓咪吵架,真要說養在家裡最大的缺點就是牠們通常很喜歡亂咬東西,不過店裡1歲的水豚「タワシ君」正好沒有這種咬東西的習慣!


「他們個性溫厚,能夠跟貓咪友善相處」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「感情好到從來都沒有吵架,一次都沒有」

圖片13

圖片來自:影片截圖

 

圖片14

圖片來自:影片截圖

而要跟水豚交朋友的祕訣就是……


「一直撫摸牠們就對了」

圖片15

圖片來自:影片截圖


「毛翹起來就表示很舒服」

圖片16

圖片來自:影片截圖

這家咖啡廳其實也是流浪貓們的寄養家庭,所以營業額也會用來舉辦幫流浪貓尋找飼主的活動……


60分鐘收費2200日園,含一杯飲料和水豚的零食

圖片17

圖片來自:影片截圖


開幕至今已經替6隻貓咪找到新家了

圖片18

圖片來自:影片截圖

(⊙‿⊙)店家的詳細資訊可以參照官方網站哦~~

(`エ ´ *\據說這是水豚的顏文字,大家覺得像嗎?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日@capyneko_cafeANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw