website hit counter
简体 卡卡粉絲團

精靈寶可夢《超大皮卡丘尾巴抱枕》抱緊緊都不想起床了~

可惡~想抱!之前曾經分享過《皮卡丘的屁屁》也是大萌點,相信一定有不少卡友能夠理解這件事情!不過除了屁屁之外,皮卡丘的那條閃電型的尾巴也是皮卡丘的經典~而精靈寶可夢中心官方最近就推出了《超大皮卡丘尾巴抱枕》要讓尾巴控們瘋狂啦! 原汁原味的內容在這裡 超大的皮卡丘尾巴抱枕 光看官方視覺圖就可以感受到有多大! 之前曾經也有發售過皮卡丘尾巴 但當時的抱枕僅有50公分左右,現在發售的超大皮卡丘尾巴抱枕可是足足大了兩倍以上有110公分呢! 不管你是坐著抱還是趴著抱都可以擁有大大滿足感 光是看到我就想要這樣抱著不動開始冬眠了..Z..z..Z... 其實官方也會採用許多寶可夢的尾巴作為特色商品!像是之前分享過的《精靈寶可夢尾巴掛勾》也是相同的,不過這次除了皮卡丘尾巴之外,還有推出許多寶可夢尾巴相關的吊飾周邊喔!除了尾巴還有肉球~ 冰六尾 伊布系列 還有近期相當受歡迎謎擬Q尾巴 不過看下來還是超想入手這個超大皮卡丘尾巴抱枕的~~ 這個超大皮卡丘尾巴抱枕售價8500日元,約台幣2280元左右 預計2018年05月中旬發售,商品為注目生產,所以如果有興趣的卡友別忘了由此去預約喔!

圖片1

圖片來自:pokemon.jp

可惡~想抱!之前曾經分享過《皮卡丘的屁屁》也是大萌點,相信一定有不少卡友能夠理解這件事情!不過除了屁屁之外,皮卡丘的那條閃電型的尾巴也是皮卡丘的經典~而精靈寶可夢中心官方最近就推出了《超大皮卡丘尾巴抱枕》要讓尾巴控們瘋狂啦!

原汁原味的內容在這裡

超大的皮卡丘尾巴抱枕

光看官方視覺圖就可以感受到有多大!

圖片2

圖片來自:pokemoncenter-online.com

之前曾經也有發售過皮卡丘尾巴

但當時的抱枕僅有50公分左右,現在發售的超大皮卡丘尾巴抱枕可是足足大了兩倍以上有110公分呢!

圖片3

圖片來自:pokemon.jp

不管你是坐著抱還是趴著抱都可以擁有大大滿足感

圖片4

圖片來自:pokemon.jp

光是看到我就想要這樣抱著不動開始冬眠了..Z..z..Z...

圖片5

圖片來自:pokemoncenter-online.com

其實官方也會採用許多寶可夢的尾巴作為特色商品!像是之前分享過的《精靈寶可夢尾巴掛勾》也是相同的,不過這次除了皮卡丘尾巴之外,還有推出許多寶可夢尾巴相關的吊飾周邊喔!除了尾巴還有肉球~

冰六尾

圖片6

圖片來自:pokemon.jp

伊布系列

圖片7

圖片來自:pokemon.jp

還有近期相當受歡迎謎擬Q尾巴

圖片8

圖片來自:pokemon.jp

不過看下來還是超想入手這個超大皮卡丘尾巴抱枕的~~

圖片9

圖片來自:pokemoncenter-online.com

這個超大皮卡丘尾巴抱枕售價8500日元,約台幣2280元左右

預計2018年05月中旬發售,商品為注目生產,所以如果有興趣的卡友別忘了由此去預約喔!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( pokemoncenter-online.compokemon.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw