site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.04.21

特選精華
人氣&排行榜

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹

      請問你有在收藏……「抱枕」這種周邊嗎?我指的可不是IKEA那種普通抱枕,而是福利滿點的宅宅抱枕www話說這真的是我很猶豫、衝動又按耐了很多次、最終還是下不了手的恥物(笑)。近日,日本美少女coserえなこ(Enako)也宣布要推出抱枕——1比1等比例的真人抱枕啊……應該第一天就弄髒了吧。 原汁原味的內容在這裡 えなこ 主要以Cosplay為活動中心的えなこ加入經紀公司後,目前是全方位發展的商業Coser以及寫真偶像。 除此之外也有擔任聲優(《變形少女》)、拍攝電視廣告(《奇迹暖暖》日服)、出演綜藝節目以及主持個人廣播節目。   えなこ抱枕 這是えなこ廣播節目的第一但企劃「えなこ抱枕」(えなこのだきまくら),尺寸為160cm×50cm(えなこ本人身高153cm)在即將於12月29~31日日本東京國際會展中心所舉行的C93活動Animate Group攤位上先行預約販售,價格為12,000円(稅前,約新台幣3,180元)。 30日大約下午1~2點時,えなこ本人也將現身C93舉辦攝影會。 2018年2月18日えなこ的廣播節目也將舉行線下活動,有購買抱枕的粉絲都可以參加,還附帶攝影會,有種這場活動是抱枕特典的意味。 _(:3 」∠ )_你會想收誰的真人抱枕呢?

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片1

      圖片來自:えなこ@enako_cos

      請問你有在收藏……「抱枕」這種周邊嗎?我指的可不是IKEA那種普通抱枕,而是福利滿點的宅宅抱枕www話說這真的是我很猶豫、衝動又按耐了很多次、最終還是下不了手的恥物(笑)。近日,日本美少女coserえなこ(Enako)也宣布要推出抱枕——1比1等比例的真人抱枕……應該第一天就弄髒了吧。

      原汁原味的內容在這裡

      えなこ

      主要以Cosplay為活動中心的えなこ加入經紀公司後,目前是全方位發展的商業Coser以及寫真偶像。

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片2

      圖片來自:えなこ@enako_cos

      除此之外也有擔任聲優(《變形少女》)、拍攝電視廣告(《奇迹暖暖》日服)、出演綜藝節目以及主持個人廣播節目。

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片3

      圖片來自:えなこ@enako_cos

       

      えなこ抱枕

      這是えなこ廣播節目的第一但企劃「えなこ抱枕」(えなこのだきまくら),尺寸為160cm×50cm(えなこ本人身高153cm)在即將於12月29~31日日本東京國際會展中心所舉行的C93活動Animate Group攤位上先行預約販售,價格為12,000円(稅前,約新台幣3,180元)。

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片4

      圖片來自:www.agqr.jp

      30日大約下午1~2點時,えなこ本人也將現身C93舉辦攝影會。

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片5

      圖片來自:えなこ@enako_cos

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片6

      圖片來自:えなこ@enako_cos

      2018年2月18日えなこ的廣播節目也將舉行線下活動,有購買抱枕的粉絲都可以參加,還附帶攝影會,有種這場活動是抱枕特典的意味。

      日本性感coser《えなこ推出真人抱枕》估計買來第一天就會弄髒惹 - 圖片7

      圖片來自:えなこ@enako_cos

      _(:3 」∠ )_你會想收誰的真人抱枕呢?

      部分資料來自網路 ( @niftyニュースえなこ@enako_cos文化放送超!AG )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw