website statistics
简体 卡卡粉絲團

《新娘與伴郎的新郎之戰》兩張照片甜密說明贏家是~

當兩個男人是彼此最好的朋友,其中一個卻要與另外一個女人步入禮堂,單兵(?)待如何處置?答案或許是~跟他們一起拍婚紗照,讓兩人難忘的一天變成三人難忘的一天!攝影師Lindsey在新人Brittney 和 Kody 結婚這一天,拍下了已經設計好的「甜密新人與不情不願伴郎」的照片,一開始只是好玩發在臉書上分享,沒想到引發網友們瘋狂的11萬的讚,還有4萬則留言以及15萬的分享數。 原汁原味的內容在這裡 攝影師Lindsey Berger在臉書上分享的是這兩張赤裸裸的宣戰   ▼訂婚照 「 我願意❤ (I DO)」 「 我不願意 (I DON'T)」   ▼婚禮照 「 我贏了❤ 」 「 閉嘴 (心碎)」   雖然伴郎Mitch 其實是新郎Kody的朋友,但是要讓他一起參加婚照拍攝,則是新娘的主意。她主動向婚攝提出建議,攝影師幫他們想了些點子,並由由於伴郎渾然天成的喜劇天賦,讓這些照片比攝影師預期得還要更充滿魅力。   伴郎Mitch與新郎Kody從高中時代認識,也是這個時候新郎開始和最終變成他老婆的Brittney交往 左:新郎Kody的高中畢業照,右:伴郎Mitch的大學畢業照   可以說這三個人之間,確實是擁有同樣一段歷史啊~   不管有沒有結婚,有這樣一個朋友都是非常幸福的事   不過畢竟婚禮主角是這兩位,祝福你們百年好合~❤   PS:伴郎自己也有已經論及婚嫁的女友,據說他的婚照也打算找新郎來幫他撲梗~希望他們別忘了也跟我們分享一下囉!

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

當兩個男人是彼此最好的朋友,其中一個卻要與另外一個女人步入禮堂,單兵(?)待如何處置?答案或許是~跟他們一起拍婚紗照,讓兩人難忘的一天變成三人難忘的一天!攝影師Lindsey在新人Brittney 和 Kody 結婚這一天,拍下了已經設計好的「甜密新人與不情不願伴郎」的照片,一開始只是好玩發在臉書上分享,沒想到引發網友們瘋狂的11萬的讚,還有4萬則留言以及15萬的分享數。

原汁原味的內容在這裡

攝影師Lindsey Berger在臉書上分享的是這兩張赤裸裸的宣戰

 

▼訂婚照

「 我願意❤ (I DO)」

「 我不願意 (I DON'T)」

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

 

▼婚禮照

「 我贏了❤ 」

「 閉嘴 (心碎)」

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

 

雖然伴郎Mitch 其實是新郎Kody的朋友,但是要讓他一起參加婚照拍攝,則是新娘的主意。她主動向婚攝提出建議,攝影師幫他們想了些點子,並由由於伴郎渾然天成的喜劇天賦,讓這些照片比攝影師預期得還要更充滿魅力。

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

 

伴郎Mitch與新郎Kody從高中時代認識,也是這個時候新郎開始和最終變成他老婆的Brittney交往

左:新郎Kody的高中畢業照,右:伴郎Mitch的大學畢業照

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

 

可以說這三個人之間,確實是擁有同樣一段歷史啊~

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

 

不管有沒有結婚,有這樣一個朋友都是非常幸福的事

 

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

不過畢竟婚禮主角是這兩位,祝福你們百年好合~❤

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

PS:伴郎自己也有已經論及婚嫁的女友,據說他的婚照也打算找新郎來幫他撲梗~希望他們別忘了也跟我們分享一下囉!

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.comdailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw