website statistics
简体 卡卡粉絲團

法國爆笑喜劇《兄弟嫁給我好嗎♂》誰說只有異性能假結婚?

很少推薦外國電影,不過今天這部一定要推薦一下的~之前小狄才看過這一對法國的才子才子組合聯手的《找藉口有限公司(alibi.com)》,在電影院裡笑到縮在椅子裡顫抖啊ww我猜或許是《找藉口有限公司》口碑不錯,於是緊接著又引進同一組人合作的《兄弟,嫁給我好嗎?(Marry Me, Dude )》這次他們不是幫外人找藉口,而是幫自己人找藉口,一位留學生為了留在法國,在找遍所有人後,只能對自己(♂)的朋友(♂)說出: 原汁原味的內容在這裡 兄弟,嫁給我好嗎? 我願意,我們結婚吧~❤     《兄弟,嫁給我好嗎?》是法國喜劇搭檔Philippe Lacheau與Tarek Boudali第6次出現在同一部電影裡,也是第4次嘗試自編自導。 Philippe Lacheau 摩洛哥裔的Tarek Boudali 你看他們的感情有多好,好到在電影裡都嫁了 Philippe Lacheau正牌女友:我只是你的幌子對吧? Philippe Lacheau:不不不我還是最愛妳了~來,親一個 順道一提,她就是~ 《找藉口有限公司》裡男主苦苦追求的女主角,Philippe Lacheau現實生活中的女友Fontan Elodie   之前合作的電影包括 《褓姆Hold不住》  《褓姆Hold不住2》  《找藉口有限公司》 以及最新作 《兄弟,嫁給我好嗎?》 《兄弟,嫁給我好嗎?》故事敘述來自摩洛哥的亞辛(Tarek Boudali,同時也是本片導演,編劇)因留學巴黎,被家人視為家族之光,前途一片光明,但某天亞辛考試意外落榜、更弄丟了學生簽證,成為貨真價實的非法移民,他的人生也瞬間變成了黑白。為了不讓家人失望和繼續待在法國,亞辛只好和他最好的兄弟弗瑞(Philippe Lacheau)假結婚,卻引來了王牌婚姻調查員杜薩的懷疑…而正當亞辛忙著跟調查員諜對諜的時候,亞辛的媽媽又突然殺到法國要見媳婦。讓亞辛天衣無縫的「超完美計畫」變成了一場雞飛狗跳的大冒險!   這裡一併推薦:《找藉口有限公司》電影預告   在這兩人合作的電影裡,似乎會很不好萊塢的~總有隻狗狗倒大楣啊(笑) 《兄弟,嫁給我好嗎?》電影台灣1月26日起不浪漫求婚~ 想收到更多即將上映電影資訊,請點【卡卡電影頻道】了解~

圖片1

圖片來自:premiere.fr

很少推薦外國電影,不過今天這部一定要推薦一下的~之前小狄才看過這一對法國的才子才子組合聯手的《找藉口有限公司(alibi.com)》,在電影院裡笑到縮在椅子裡顫抖啊ww我猜或許是《找藉口有限公司》口碑不錯,於是緊接著又引進同一組人合作的《兄弟,嫁給我好嗎?(Marry Me, Dude )》這次他們不是幫外人找藉口,而是幫自己人找藉口,一位留學生為了留在法國,在找遍所有人後,只能對自己(♂)的朋友(♂)說出:

原汁原味的內容在這裡

兄弟,嫁給我好嗎?

圖片2

圖片來自:youtube.com

我願意,我們結婚吧~❤

圖片3

 

圖片來自:en.unifrance.org

 

《兄弟,嫁給我好嗎?》是法國喜劇搭檔Philippe Lacheau與Tarek Boudali第6次出現在同一部電影裡,也是第4次嘗試自編自導。

Philippe Lacheau

圖片4

圖片來自:youtube.com

摩洛哥裔的Tarek Boudali

圖片5

圖片來自:agencesartistiques.com

你看他們的感情有多好,好到在電影裡都嫁了

圖片6

圖片來自:Purepeople.com

圖片7

圖片來自:closermag.fr

Philippe Lacheau正牌女友:我只是你的幌子對吧?

Philippe Lacheau:不不不我還是最愛妳了~來,親一個

圖片8

圖片來自:telestar.fr

順道一提,她就是~

《找藉口有限公司》裡男主苦苦追求的女主角,Philippe Lacheau現實生活中的女友Fontan Elodie

圖片9

圖片來自:.telestar.fr/

 

之前合作的電影包括 《褓姆Hold不住》

圖片10

圖片來自:http://imdb.com/

 《褓姆Hold不住2》

圖片11

圖片來自:http://imdb.com/

 《找藉口有限公司》

圖片12

圖片來自:http://imdb.com/

以及最新作 《兄弟,嫁給我好嗎?》

《兄弟,嫁給我好嗎?》故事敘述來自摩洛哥的亞辛(Tarek Boudali,同時也是本片導演,編劇)因留學巴黎,被家人視為家族之光,前途一片光明,但某天亞辛考試意外落榜、更弄丟了學生簽證,成為貨真價實的非法移民,他的人生也瞬間變成了黑白。為了不讓家人失望和繼續待在法國,亞辛只好和他最好的兄弟弗瑞(Philippe Lacheau)假結婚,卻引來了王牌婚姻調查員杜薩的懷疑…而正當亞辛忙著跟調查員諜對諜的時候,亞辛的媽媽又突然殺到法國要見媳婦。讓亞辛天衣無縫的「超完美計畫」變成了一場雞飛狗跳的大冒險!

 

這裡一併推薦:《找藉口有限公司》電影預告

 

在這兩人合作的電影裡,似乎會很不好萊塢的~總有隻狗狗倒大楣啊(笑)

《兄弟,嫁給我好嗎?》電影台灣1月26日起不浪漫求婚~

圖片13

圖片來自:http://imdb.com/

想收到更多即將上映電影資訊,請點【卡卡電影頻道】了解~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imdb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw