website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2018年一月新番最令人期待作品Top10》紫羅蘭永恆花園果然奪冠

眾所矚目的史上最強一月新番基本上大致都播出了,雖說前3話都還算是在看個感覺,但基本上要追哪些作品大致上都已底定。根據觀眾們的收看反應,有日媒針對2018年最受期待一月新番進行了問卷調查,排行榜出爐,果然——京阿尼《紫羅蘭永恆花園》無懸念奪冠,京紫盛世降臨! 原汁原味的內容在這裡 第10名《七大罪 戒律的復活》 不是那部充滿大姊姊歐派的《sin七大罪》唷。這部《七大罪》無疑是近年來最好看的王道熱血冒險動畫之一,第二季也別錯過了!   第9名《庫洛魔法使:透明牌篇》 這我們一路介紹到不行了(看這)www完全原班人馬回歸的超超超經典情懷番,魔法少女大萌神的震撼回歸!   第8名《OVERLORD》第二季   第7名《龍王的工作!》 喜歡幼女嗎?追這部你不會後悔的......我的媽呀太可愛惹❤   第6名《POP TEAM EPIC》 神(經病)作上榜惹,宅宅們口嫌體正直www看來跟我一樣被電波吸引的人還不少。   第5名《DARLING in the FRANXX》   第4名《搖曳露營△》   第3名《比宇宙還遠的地方》 MADHOUSE所製作的原創動畫拿下了第3名。比宇宙更遠的地方是哪裡呢?女高中生玉木麻理「小決」與嚮往南極的小淵澤報瀨相遇了,兩人決心前往——南極!   第2名《擅長捉弄人的高木同學》 我戴個墨鏡先!僅次於京紫霸權的,是讓單身宅紛紛甜出淚來的歡樂狗糧番,故事敘述古靈精怪的女生高木經常捉弄隔壁的男同學西片,因為……喜歡他,想看他被捉弄的反應www嗚啊啊我的眼睛!   第1名《紫羅蘭永恆花園》 獲得將近30%支持率,遙遙領先的正是當季霸權《紫羅蘭永恆花園》,無論宅男宅女都將其列入了必追名單第一位。京都大賞舉辦迄今第一也是唯一大賞獎原作小說 + Netflix資金注入的京阿尼作畫,每一幀都美到令人感動,情感描繪細膩得讓人為之心痛,無庸置疑的最強。 本季你覺得必追的還有哪些作品呢?我的話是《齊木楠雄的災難》第二季www當然還有《銀魂》的銀之魂篇!

《2018年一月新番最令人期待作品Top10》紫羅蘭永恆花園果然奪冠 - 圖片1

圖片來自:anikiji.com

眾所矚目的史上最強一月新番基本上大致都播出了,雖說前3話都還算是在看個感覺,但基本上要追哪些作品大致上都已底定。根據觀眾們的收看反應,有日媒針對2018年最受期待一月新番進行了問卷調查,排行榜出爐,果然——京阿尼紫羅蘭永恆花園》無懸念奪冠,京紫盛世降臨!

原汁原味的內容在這裡

第10名《七大罪 戒律的復活》

不是那部充滿大姊姊歐派的《sin七大罪》唷。這部《七大罪》無疑是近年來最好看的王道熱血冒險動畫之一,第二季也別錯過了!

 

第9名《庫洛魔法使:透明牌篇》

這我們一路介紹到不行了(看這)www完全原班人馬回歸的超超超經典情懷番,魔法少女大萌神的震撼回歸!

 

第8名《OVERLORD》第二季

 

第7名《龍王的工作!》

喜歡幼女嗎?追這部你不會後悔的......我的媽呀太可愛惹❤

 

第6名《POP TEAM EPIC》

(經病)作上榜惹,宅宅們口嫌體正直www看來跟我一樣被電波吸引的人還不少。

 

第5名《DARLING in the FRANXX》

 

第4名《搖曳露營△》

 

第3名《比宇宙還遠的地方》

MADHOUSE所製作的原創動畫拿下了第3名。比宇宙更遠的地方是哪裡呢?女高中生玉木麻理「小決」與嚮往南極的小淵澤報瀨相遇了,兩人決心前往——南極!

 

第2名《擅長捉弄人的高木同學》

我戴個墨鏡先!僅次於京紫霸權的,是讓單身宅紛紛甜出淚來的歡樂狗糧番,故事敘述古靈精怪的女生高木經常捉弄隔壁的男同學西片,因為……喜歡他,想看他被捉弄的反應www嗚啊啊我的眼睛!

 

第1名《紫羅蘭永恆花園》

獲得將近30%支持率,遙遙領先的正是當季霸權《紫羅蘭永恆花園》,無論宅男宅女都將其列入了必追名單第一位。京都大賞舉辦迄今第一也是唯一大賞獎原作小說 + Netflix資金注入的京阿尼作畫,每一幀都美到令人感動,情感描繪細膩得讓人為之心痛,無庸置疑的最強。

本季你覺得必追的還有哪些作品呢?我的話是《齊木楠雄的災難》第二季www當然還有《銀魂》的銀之魂篇!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ!アニきじ! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw