website statistics
简体 卡卡粉絲團

《閉上眼睛吧、星野》早見沙織30秒一口氣念完353字介紹稿

永椎晃平老師目前正在連載的戀愛喜劇漫畫《閉上眼睛吧、星野》,描寫低調男主角小早川得知女主角的素顏後,藉由替她化妝開始拉近關係的故事,官方最新CM找來聲優早見沙織以飛快的說話速度,30秒內念完總共353個字的作品介紹!完全不吃螺絲的一氣呵成感展現專線聲優技能。 《閉上眼睛吧、星野》(星野、目をつぶって。)作者:永椎晃平 完全不跟他人打交道、下課時間總是裝睡的小早川,堪稱班上第一的隱者。某日小早川為了救掉落河川的貓,自己卻不小心溺水,最後被素顏的同班同學星野海咲所救。小早川發現班上人氣辣妹星野海咲的真面目後,又經歷某些轉折後答應接下替星野化妝的任務。雙方的距離也逐漸拉近… 早見沙織擔任旁白的最新CM 早見沙織CM配音的幕後花絮 原作者永椎晃平老師也對早見沙織展現的專業技巧大為讚賞! 星野單行本目前也已經累積到第9集,或許有動畫化的機會(?) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

永椎晃平老師目前正在連載的戀愛喜劇漫畫《閉上眼睛吧、星野》,描寫低調男主角小早川得知女主角的素顏後,藉由替她化妝開始拉近關係的故事,官方最新CM找來聲優早見沙織以飛快的說話速度,30秒內念完總共353個字的作品介紹!完全不吃螺絲的一氣呵成感展現專線聲優技能。

《閉上眼睛吧、星野》(星野、目をつぶって。)作者:永椎晃平

圖片2

圖片來自:twitter

完全不跟他人打交道、下課時間總是裝睡的小早川,堪稱班上第一的隱者。某日小早川為了救掉落河川的貓,自己卻不小心溺水,最後被素顏的同班同學星野海咲所救。小早川發現班上人氣辣妹星野海咲的真面目後,又經歷某些轉折後答應接下替星野化妝的任務。雙方的距離也逐漸拉近…

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

早見沙織擔任旁白的最新CM

早見沙織CM配音的幕後花絮

原作者永椎晃平老師也對早見沙織展現的專業技巧大為讚賞!

圖片6

圖片來自:twitter

星野單行本目前也已經累積到第9集,或許有動畫化的機會(?)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 早見沙織 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw