website statistics
简体 卡卡粉絲團

上班族超有感《社畜美術館》每件藝術品都來自員工們悲苦的心聲...

真的下班時間接到工作上相關的電話很難不出現這種崩潰的表情啊(苦笑)當人員工領人薪水凡事最先應該學會的或許是妥協,工作上遇到各種有理說不清說了也不會有人理的煩躁事,學不會忍氣吞聲妥協接受到頭來也等於跟你戶頭裡的存款過不去,而這些上班族才懂的體驗最近在日本「中小機構(中小企業基盤整備機構)」所公開的一段宣傳影片中,變成了一件件美術館裡的藝術品被展出,在這社畜美術館(社畜ミュージアム)或許你也可以找到跟你有相似遭遇的藝術品喔ww 原汁原味的內容在這裡 ▼對做不完的工作絕望而呈現滑水道姿勢石化的社畜員工。 這雕像命名為「投降滑水道」。 ▼半夜客戶打來的電話響不停而崩潰尖叫的年輕社員。 名為「戰慄的深夜來電」 ▼每天被看起來很閒的主管問「進度到哪了?」而快爆發的社畜員工。 這作品名為「進度怪獸」。 ▼「昨天只睡了3小時」「我昨天還只睡2小時」不斷拿睡眠時間出來比較的「沒睡自滿大會」。 ▼接下前一個負責人的工作,在什麼都還不知道的狀況下就被帶去謝罪的新入社員。 名為「初次見面,非常抱歉。」 ▼因為主管到半夜都不回家而遲遲無法從公司離開的部下們。 名為「留下來的部長」。 ▼連假結束還無法接受這事實而在家門前感到絕望的上班族。 名為「週一,來襲。」 這支援日本中小企業各種問題的機構,製作這影片目的主要也希望可以帶給工作的人更多笑容,只可惜現實跟理想總是有很大的落差啊(咦) 好啦~最後就送上這壯烈的社畜美術館囉(退)

圖片1

圖片來自:影片截圖

真的下班時間接到工作上相關的電話很難不出現這種崩潰的表情啊(苦笑)當人員工領人薪水凡事最先應該學會的或許是妥協,工作上遇到各種有理說不清說了也不會有人理的煩躁事,學不會忍氣吞聲妥協接受到頭來也等於跟你戶頭裡的存款過不去,而這些上班族才懂的體驗最近在日本「中小機構(中小企業基盤整備機構)」所公開的一段宣傳影片中,變成了一件件美術館裡的藝術品被展出,在這社畜美術館(社畜ミュージアム)或許你也可以找到跟你有相似遭遇的藝術品喔ww

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:影片截圖

▼對做不完的工作絕望而呈現滑水道姿勢石化的社畜員工。

圖片3

圖片來自:影片截圖

這雕像命名為「投降滑水道」。

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼半夜客戶打來的電話響不停而崩潰尖叫的年輕社員。

圖片5

圖片來自:影片截圖

名為「戰慄的深夜來電」

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼每天被看起來很閒的主管問「進度到哪了?」而快爆發的社畜員工。

圖片7

圖片來自:影片截圖

這作品名為「進度怪獸」。

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼「昨天只睡了3小時」「我昨天還只睡2小時」不斷拿睡眠時間出來比較的「沒睡自滿大會」。

圖片9

圖片來自:影片截圖

▼接下前一個負責人的工作,在什麼都還不知道的狀況下就被帶去謝罪的新入社員。

圖片10

圖片來自:影片截圖

名為「初次見面,非常抱歉。」

圖片11

圖片來自:影片截圖

▼因為主管到半夜都不回家而遲遲無法從公司離開的部下們。

圖片12

圖片來自:影片截圖

名為「留下來的部長」。

圖片13

圖片來自:影片截圖

▼連假結束還無法接受這事實而在家門前感到絕望的上班族。

圖片14

圖片來自:影片截圖

名為「週一,來襲。」

圖片15

圖片來自:影片截圖

這支援日本中小企業各種問題的機構,製作這影片目的主要也希望可以帶給工作的人更多笑容,只可惜現實跟理想總是有很大的落差啊(咦)

圖片16

圖片來自:影片截圖

好啦~最後就送上這壯烈的社畜美術館囉(退)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw