website statistics
简体 卡卡粉絲團

普妹的難受《被跟正妹比較》你們知道被比較的心情有多差嗎...

感覺不管是什麼狀況只要被「比較」都會不好受,如果自己又處於比較當中的劣勢一方更會藍瘦香菇。・゚・(つд`゚)・゚・有位韓國女生就上網分享自己站在正妹朋友旁的感受,長時間相處下來很容易因為旁人的眼光與指指點點讓自己信心受創,不知道該怎麼辦所以上網詢問,網友看到後也忍不住幫她QQ....... 原汁原味的內容在這裡 我有位漂亮的朋友,她真的真的很漂亮 我朋友比我漂亮很多,就連身材也是一等一的好,每次只要走在一起路上的男生都會盯著他看,我光讀這些人的唇語都可以知道他們在說什麼:「挖賽那女生超正的耶!反之旁邊那女生好醜喔」 我第一次遇到這狀況時非常震驚,當下我有點不知道怎麼反應,不知所措、雙手也在顫抖,也不知道朋友有沒有聽到旁人講話的內容。 走在一起所有人看到的都是漂亮朋友 就算注意到身旁的我也是用不好的言論在說我...... 甚至還有人會很過份的說我的存在是為了襯托朋友的美...... 隨著這樣的次數增加後我才明白不管怎麼樣都很難改變這狀況,我知道朋友比我美但不代表我需要被人否定,久而久之下來我漸漸不想外出,就算出門我也習慣低著頭不讓人看。更慘的是就算我跟另一群朋友出去也會發生一樣的事情,讓我已經不知道該怎麼辦了...... 網友看完文章內文後對這位女網友滿是心疼,不停留言鼓勵希望她能更有信心點: 「那些人的腦袋一定有問題,我知道你會被影響,但還是希望不要理會那些不重要的人說的話」 「那些嘲笑你的人有很好看嗎?不懂他們在想什麼欸」 「我們國家的人都這樣,只會以外表評論一個人,但明明都不認識阿,還會以家庭、背景等等來評斷(眼神死)」 「不要因為這些人感到難過,不值得」 「不理會他們,這些人內心很醜陋,醜的是他們不是你」 好在不少網友都留下正面的言語來鼓勵這位女網友,或許很難改變旁人的觀念與想法,但如果可以讓自己的心情稍微好轉一點的話也是好的開始(〒︿〒)

圖片1

圖片來自:http://greenframily.tistory.com

感覺不管是什麼狀況只要被「比較」都會不好受,如果自己又處於比較當中的劣勢一方更會藍瘦香菇。・゚・(つд`゚)・゚・有位韓國女生就上網分享自己站在正妹朋友旁的感受,長時間相處下來很容易因為旁人的眼光與指指點點讓自己信心受創,不知道該怎麼辦所以上網詢問,網友看到後也忍不住幫她QQ.......

原汁原味的內容在這裡

我有位漂亮的朋友,她真的真的很漂亮

我朋友比我漂亮很多,就連身材也是一等一的好,每次只要走在一起路上的男生都會盯著他看,我光讀這些人的唇語都可以知道他們在說什麼:「挖賽那女生超正的耶!反之旁邊那女生好醜喔」

圖片2

圖片來自:http://www.hankookilbo.com

我第一次遇到這狀況時非常震驚,當下我有點不知道怎麼反應,不知所措、雙手也在顫抖,也不知道朋友有沒有聽到旁人講話的內容。

走在一起所有人看到的都是漂亮朋友

圖片3

圖片來自:http://m.blog.naver.com/pureminiv/220501308848

就算注意到身旁的我也是用不好的言論在說我......

甚至還有人會很過份的說我的存在是為了襯托朋友的美......

圖片4

圖片來自:http://www.etoday.co.kr

隨著這樣的次數增加後我才明白不管怎麼樣都很難改變這狀況,我知道朋友比我美但不代表我需要被人否定,久而久之下來我漸漸不想外出,就算出門我也習慣低著頭不讓人看。更慘的是就算我跟另一群朋友出去也會發生一樣的事情,讓我已經不知道該怎麼辦了......

圖片5

圖片來自:http://www.sporbiz.co.kr

網友看完文章內文後對這位女網友滿是心疼,不停留言鼓勵希望她能更有信心點:

「那些人的腦袋一定有問題,我知道你會被影響,但還是希望不要理會那些不重要的人說的話」

「那些嘲笑你的人有很好看嗎?不懂他們在想什麼欸」

「我們國家的人都這樣,只會以外表評論一個人,但明明都不認識阿,還會以家庭、背景等等來評斷(眼神死)」

「不要因為這些人感到難過,不值得」

「不理會他們,這些人內心很醜陋,醜的是他們不是你」

好在不少網友都留下正面的言語來鼓勵這位女網友,或許很難改變旁人的觀念與想法,但如果可以讓自己的心情稍微好轉一點的話也是好的開始(〒︿〒)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw