website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《孤僻主播澤口實步的名言》超愛躲在陰暗處獨自喝酒 烤肉串是絕對不會背叛自己的朋友

你曾不曾覺得維持人際關係相當累人,但是為了職涯上的順利,又不得不與人應酬呢?日本有一位女主播澤口實步(澤口実歩)最近就因為她的孤僻性格成為了網路話題人物,她不喜歡參加日本職場常見的酒會,而是喜歡自己一個人躲在陰暗處喝酒。她甚至還將烤肉串視為「朋友」,因為它們不會討厭自己,更不會背叛自己。這些言行舉止獲得網友們大讚,並且奉她是社會人士的榜樣!可見有很多人被人際關係的壓力壓得喘不過氣啊~~ 原汁原味的內容在這裡 「這些話我超懂……出社會被各式各樣的人背叛以後,真的會變成這樣。」 隸屬日本讀賣電視台的女主播澤口實步(澤口実歩)接受綜藝節目「人生が変わる1分間の深イイ話」跟拍,她在節目中的發言在這個星期成為日本網友的話題焦點,短短一天就獲得了多達17萬個讚!澤口實步究竟說了什麼,能夠獲得這麼熱烈的反響呢? 這個節目是以「高學歷美女真的幸不幸福嗎?」為主題,跟拍澤口實步私生活充滿灰暗的一面…… 在新聞節目上的澤口實步 畢業於日本名校慶應義塾大學 但是私生活卻充滿悲劇般的黑暗!? 澤口實步在鏡頭前的形象就如同一般的主播一樣光鮮亮麗,然而私底下卻相當孤僻,喜歡躲在陰暗的地方…… 在家中喜歡關著燈邊聽音樂邊喝酒 在外喝酒也是喜歡挑選燈光昏暗的居酒屋 「在節目攝影棚總是沐浴在白色的強光之下。」 「我總是想著:好想趕快進到陰暗的地方。」 接著節目特派員問她一個人喝酒的心境,她的回答就在網路上引爆話題,被網友們奉為名言了! 「一個人喝酒不會寂寞嗎?」 「我覺得很輕鬆,這樣就不用說話了。」 「烤肉串就是我的朋友。」 「烤雞肉不會背叛我。」 「也不會討厭我。」 (;ω;)你是不是也像她一樣,討厭職場上的各種應酬活動呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

你曾不曾覺得維持人際關係相當累人,但是為了職涯上的順利,又不得不與人應酬呢?日本有一位女主播澤口實步(澤口実歩)最近就因為她的孤僻性格成為了網路話題人物,她不喜歡參加日本職場常見的酒會,而是喜歡自己一個人躲在陰暗處喝酒。她甚至還將烤肉串視為「朋友」,因為它們不會討厭自己,更不會背叛自己。這些言行舉止獲得網友們大讚,並且奉她是社會人士的榜樣!可見有很多人被人際關係的壓力壓得喘不過氣啊~~

原汁原味的內容在這裡

「這些話我超懂……出社會被各式各樣的人背叛以後,真的會變成這樣。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/94HPcIUrp673dTE/status/1377500925380632577

隸屬日本讀賣電視台的女主播澤口實步(澤口実歩)接受綜藝節目「人生が変わる1分間の深イイ話」跟拍,她在節目中的發言在這個星期成為日本網友的話題焦點,短短一天就獲得了多達17萬個讚!澤口實步究竟說了什麼,能夠獲得這麼熱烈的反響呢?


這個節目是以「高學歷美女真的幸不幸福嗎?」為主題,跟拍澤口實步私生活充滿灰暗的一面……


在新聞節目上的澤口實步

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


畢業於日本名校慶應義塾大學

圖片5

圖片來自:電視截圖


但是私生活卻充滿悲劇般的黑暗!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

澤口實步在鏡頭前的形象就如同一般的主播一樣光鮮亮麗,然而私底下卻相當孤僻,喜歡躲在陰暗的地方……


在家中喜歡關著燈邊聽音樂邊喝酒

圖片7

圖片來自:電視截圖


在外喝酒也是喜歡挑選燈光昏暗的居酒屋

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


「在節目攝影棚總是沐浴在白色的強光之下。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「我總是想著:好想趕快進到陰暗的地方。」

圖片11

圖片來自:電視截圖

接著節目特派員問她一個人喝酒的心境,她的回答就在網路上引爆話題,被網友們奉為名言了!


「一個人喝酒不會寂寞嗎?」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「我覺得很輕鬆,這樣就不用說話了。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「烤肉串就是我的朋友。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


「烤雞肉不會背叛我。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「也不會討厭我。」

圖片17

圖片來自:電視截圖

(;ω;)你是不是也像她一樣,討厭職場上的各種應酬活動呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @94HPcIUrp673dTEテレビドガッチ )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw