website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女主播不會持槍被笑了》不懂後座力原理才會這樣拿 但是玩模擬器其實比較準?

槍是現代十分普遍的武器,不論在防衛、狩獵或是競技場合都廣泛使用,然而很多人其實根本不知道槍枝應該怎麼拿。最近日本綜藝節目就請來多位女主播體驗「飛靶射擊」的模擬器,就有女主播將散彈槍的槍托扛在肩膀上,立刻遭到大量觀眾吐槽!如果拿的是真的散彈槍,這種拿法會因為射擊時的後座力導致槍身甩向臉部,相當危險。不過這畢竟只是模擬器,拿的槍不但沒有後座力,甚至這種拿法感覺還射得比較準耶…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目造訪一間娛樂設備充實的酒吧 日本電視台的綜藝節目「シューイチ」最近邀請多位男女主播一起挑戰各項娛樂競技,其中一項遊戲是…… 奧運比賽項目「飛靶射擊」的模擬器! 節目請來賓們分成兩組比賽,由男主播安村直樹打頭陣…… 安村主播打了8分 接著輪到另一隊的女主播河出奈都美上場,然而…… 她拿槍的姿勢是不是怪怪的!? 河出主播的持槍姿勢立刻在網路上掀起議論,網友們紛紛都吐槽她這樣拿很危險! 「看到電視節目在玩飛靶射擊模擬器,竟然有這種持槍方式……(笑」 「為什麼會這樣拿啊?」 「店員好歹教一下吧w」 「這世上真的有很多人不懂槍應該怎拿。」 「應該不只有我想起了這張圖。」 這麼多人吐槽的原因在於,一般常見的散彈槍、步槍在開槍的時候都會產生後座力,導致槍身大力往後衝撞,如果不用肩膀緊緊抵住就相當危險。如果像河出主播一樣扛在肩膀上,可以想見一開槍就會導致槍身整個飛起來,甚至甩到臉部了! 然而也有一些網友認為河出主播的拿法並沒有問題。因為這終究只是模擬器,槍枝不會產生後座力,加上槍身很重,扛在肩膀上又有助於瞄準。就兩隊比賽的結果來看,這種拿法在模擬器上說不定真的打得比較準呢…… 河出主播打出了跟安村主播同分   後來上場的另外兩位女主播也因為槍身很重而用扛的,結果…… 雙雙打出全靶命中的滿分成績! (@x@)真槍實彈是一回事,模擬器又是另一回事啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

是現代十分普遍的武器,不論在防衛、狩獵或是競技場合都廣泛使用,然而很多人其實根本不知道槍枝應該怎麼拿。最近日本綜藝節目就請來多位女主播體驗「飛靶射擊」的模擬器,就有女主播將散彈槍的槍托扛在肩膀上,立刻遭到大量觀眾吐槽!如果拿的是真的散彈槍,這種拿法會因為射擊時的後座力導致槍身甩向臉部,相當危險。不過這畢竟只是模擬器,拿的槍不但沒有後座力,甚至這種拿法感覺還射得比較準耶……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目造訪一間娛樂設備充實的酒吧

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「シューイチ」最近邀請多位男女主播一起挑戰各項娛樂競技,其中一項遊戲是……


奧運比賽項目「飛靶射擊」的模擬器!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

節目請來賓們分成兩組比賽,由男主播安村直樹打頭陣……


安村主播打了8分

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

接著輪到另一隊的女主播河出奈都美上場,然而……


她拿槍的姿勢是不是怪怪的!?

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

河出主播的持槍姿勢立刻在網路上掀起議論,網友們紛紛都吐槽她這樣拿很危險!


「看到電視節目在玩飛靶射擊模擬器,竟然有這種持槍方式……(笑」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/newrymanQ/status/1383578067344314371


「為什麼會這樣拿啊?」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/KO_kun_GODZILLA/status/1383700879065288709


「店員好歹教一下吧w」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/calpinnn/status/1383672194098622465


「這世上真的有很多人不懂槍應該怎拿。」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/10LienoASOBININ/status/1383980247910019081


「應該不只有我想起了這張圖。」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/Alastor_Sword/status/1383950327473336327

這麼多人吐槽的原因在於,一般常見的散彈槍、步槍在開槍的時候都會產生後座力,導致槍身大力往後衝撞,如果不用肩膀緊緊抵住就相當危險。如果像河出主播一樣扛在肩膀上,可以想見一開槍就會導致槍身整個飛起來,甚至甩到臉部了!


然而也有一些網友認為河出主播的拿法並沒有問題。因為這終究只是模擬器,槍枝不會產生後座力,加上槍身很重,扛在肩膀上又有助於瞄準。就兩隊比賽的結果來看,這種拿法在模擬器上說不定真的打得比較準呢……


河出主播打出了跟安村主播同分

圖片18

圖片來自:電視截圖

 

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

後來上場的另外兩位女主播也因為槍身很重而用扛的,結果……


雙雙打出全靶命中的滿分成績!

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖

圖片25

圖片來自:電視截圖

圖片26

圖片來自:電視截圖

(@x@)真槍實彈是一回事,模擬器又是另一回事啊~~

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comJCC.JPtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw