《宣布清理好友名單的人》幽靈朋友不點讚就刪除?這種行為被認為傲慢又自以為是

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家在社群網站(SNS)上擁有多少「追隨者」或是「好友」呢?雖說是「好友」,然而其實有很多人根本鮮少聯絡,於是許多人就會定期整理好友名單,刪除那些從未聯絡的幽靈朋友。只不過有些人在整理好友名單的時候,會透過公開發文呼籲幽靈朋友們點讚或回覆,一旦沒有反應就會遭到刪除!這種行為最近就被日本網友們抨擊太自以為是,甚至說每當看到有這種公開宣布清理好友名單的人,就會先主動砍了他的好友啊~~

原汁原味的內容在這裡

讓女性們抱怨不滿的綜藝節目

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的「上田と女が吠える夜」是個專門讓女性抱怨各種不滿的綜藝節目。除了讓藝人來賓討論各種生活大小事之外,也會上街頭訪問女性路人……


街訪女性「遭遇過哪些毫無格調的傢伙?」

圖片5

圖片來自:電視截圖

在最近一集節目的街訪單元當中,有一位路人說的話在網路上引爆了熱烈反響……


右邊這位女性路人要抱怨關於社群網站上的某種言論

圖片6

圖片來自:電視截圖


「我很受不了說出『我要清理清理好友名單。』的那種人。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「像是說什麼:『沒有點讚我就要刪除你囉。』」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「或是:『沒反應的人就掰掰囉~~』」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「那種人是憑什麼自以為了不起啊?」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「真的很受不了那種人。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「不用等他刪我,我就先刪掉他了。」

圖片12

圖片來自:電視截圖

節目播出以後,這位女性路人的發言獲得日本網友一片讚聲,可見這種公開宣布清理好友名單的行為有多麼惹人厭了……


「會公開說這種話的傢伙,內心絕對抱持著『不想被我刪好友的話,你就應該主動來找我』的心態啊。要刪好友就默默刪掉不就好了。」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/MaxHoto7/status/1512327827705663490


「我是不會在意人家整理好友名單,但是說出『我會迎接點讚或回應的人』會讓我覺得你算什麼咖啊?這麼自以為是ww」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/es_xt1/status/1512877443560144898


「我太懂了。這種人從來不會主動去找別人聊天,而是被動等人來找自己,還說什麼『不回應的人就刪好友』。讓我很想吐槽你怎麼不會自己去找別人聊天。」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/riredayo_/status/1512350015054041096


「以前就有一位好友說出『我要整理好友名單,不想被刪的人請點讚』我當時故意視而不見。畢竟我很受不了那種傲慢的態度。後來我也的確被刪了,不過我倒是直接封鎖他了。」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/nekolovercat/status/1512529037788590082


「這番話讓我點頭如搗蒜。每次看到這種『請回應否則刪好友』的言論,我就會先刪他了。」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/kn_ayane/status/1512281847593828356

(´・д・)大家又會不會定期清理好友名單中的幽靈朋友呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @techi_keyaki_ks価格.com )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序: