website statistics
简体 卡卡粉絲團

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓

有看過星際大戰(StarWars)的都應該知道,AT-AT是帝國軍的大型機械載具,不但高大且武力強大,不過事過境遷的現在,AT-AT再也不是可怕的殺人載具,而是被惡搞成有趣的小玩意! ▼我們先來回顧一下星際大戰中可怕的AT-AT (在早期AT-AT的威力絕對夠嗆) 原汁原味的內容在這裡 (電影裡還得用絆馬索或內部破壞…….才幹的掉AT-AT) (我們的天行者路克…還真是小隻) ▼AT-AT設計圖 (側面看過去還好…正面有點扁…) 星際大戰AT-AT影片 回味了之前的畫面對AT-AT有沒有印象了,接下來下面的AT-AT小東西就很可愛了喔! ▼AT-AT樂高 (連雷射光都有…) (星戰迷一定愛死) ▼AT-AT娃娃車 (小孩的父母親絕對是頭號粉絲) (不知道小朋友心情如何…) (連後面軟墊都是星戰款) 最後為各位送上今天的重頭戲,AT-AT的影片!還記得我們之前提過的派崔克博文(Patrick Boivin)嘛?他小時候十分渴望得到兩件禮物,一個就是可愛的小狗,另外一個就是AT-AT的模型,如今Patrick Boivin長大後,把這兩件事情給一次解決……夠嗆吧! (如果是真的我也想要一隻啦)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片1

有看過星際大戰(StarWars)的都應該知道,AT-AT是帝國軍的大型機械載具,不但高大且武力強大,不過事過境遷的現在,AT-AT再也不是可怕的殺人載具,而是被惡搞成有趣的小玩意!

▼我們先來回顧一下星際大戰中可怕的AT-AT

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片2

(在早期AT-AT的威力絕對夠嗆)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(電影裡還得用絆馬索或內部破壞…….才幹的掉AT-AT)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片4

(我們的天行者路克…還真是小隻)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片5

AT-AT設計圖

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片6

(側面看過去還好…正面有點扁…)

星際大戰AT-AT影片 回味了之前的畫面對AT-AT有沒有印象了,接下來下面的AT-AT小東西就很可愛了喔!

▼AT-AT樂高

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片7

(連雷射光都有…)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片8

(星戰迷一定愛死)

▼AT-AT娃娃車

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片9

(小孩的父母親絕對是頭號粉絲)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片10

(不知道小朋友心情如何…)

星際大戰裡的AT-AT變的好可愛壓 - 圖片11

(連後面軟墊都是星戰款)

最後為各位送上今天的重頭戲,AT-AT的影片!還記得我們之前提過的派崔克博文(Patrick Boivin)嘛?他小時候十分渴望得到兩件禮物,一個就是可愛的小狗,另外一個就是AT-AT的模型,如今Patrick Boivin長大後,把這兩件事情給一次解決……夠嗆吧! (如果是真的我也想要一隻啦)

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw