site stats
简体 卡卡粉絲團

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言

看看經典漫畫的力量有多大!像是《福星小子》啦、《魯邦三世》、《凡爾賽玫瑰》等等,在都已經過了這麼久以後的現在,她們還可以幫化妝品代言呢!日本的化妝品品牌《Creer Beaute》,最新推出了《福星小子》的眼線筆和睫毛膏,強打拉姆自信又美麗的風格,尤其戀愛中的女性,更應該人手一隻呢~(嘛......化妝品公司當然這麼說囉) 經典漫畫《福星小子》系列的化妝品 ▼拉姆眼線筆 原汁原味的內容在這裡 ▼拉姆睫毛膏 《魯邦三世》峰不二子系列的化妝品 ▼峰不二子眼線筆~話出跟峰不二子一樣可以勾人魂魄的眼睛吧 ▼睫毛膏 ▼唇蜜 還有閃著小宇宙的大眼睛系列~《凡爾賽玫瑰》!! 《凡爾賽玫瑰》的商品可多著呢,而且小狄記得這個台灣是不是有引進?我記得我在美妝店看過凡爾賽玫瑰的化妝品啊。 ▼《凡爾賽玫瑰》睫毛膏 ▼眼線筆 ▼還有面膜XD都用哭哭圖的意思是:哭花了臉後馬上敷更有效嗎? 最誇張的是還有貴公子入浴粉~XD ▼泡了以後皮膚會跟這些貴公子們一樣白晰亮麗吹彈可破,眼睛還會變得水汪汪嗎? 對這些商品有興趣的話,請直接移駕《Creer Beaute》的官網吧!

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片1

看看經典漫畫的力量有多大!像是《福星小子》啦、《魯邦三世》、《凡爾賽玫瑰》等等,在都已經過了這麼久以後的現在,她們還可以幫化妝品代言呢!日本的化妝品品牌《Creer Beaute》,最新推出了《福星小子》的眼線筆和睫毛膏,強打拉姆自信又美麗的風格,尤其戀愛中的女性,更應該人手一隻呢~(嘛......化妝品公司當然這麼說囉)

經典漫畫《福星小子》系列的化妝品

▼拉姆眼線筆

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片2

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼拉姆睫毛膏

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片4

《魯邦三世》峰不二子系列的化妝品

▼峰不二子眼線筆~話出跟峰不二子一樣可以勾人魂魄的眼睛吧

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片5

▼睫毛膏

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片6

▼唇蜜

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片7

還有閃著小宇宙的大眼睛系列~《凡爾賽玫瑰》!!

《凡爾賽玫瑰》的商品可多著呢,而且小狄記得這個台灣是不是有引進?我記得我在美妝店看過凡爾賽玫瑰的化妝品啊。

▼《凡爾賽玫瑰》睫毛膏

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片8

▼眼線筆

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片9

▼還有面膜XD都用哭哭圖的意思是:哭花了臉後馬上敷更有效嗎?

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片10

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片11

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片12

最誇張的是還有貴公子入浴粉~XD

▼泡了以後皮膚會跟這些貴公子們一樣白晰亮麗吹彈可破,眼睛還會變得水汪汪嗎?

漫畫化妝品~拉姆、峰不二子代言 - 圖片13

對這些商品有興趣的話,請直接移駕《Creer Beaute》的官網吧!

,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw