website statistics
简体 卡卡粉絲團

家裡只有狗狗造成《越來越像狗的小孩》老外爸爸言論引爭議

很多人都想要在生小孩的時候一併養個寵物,不僅可以養成小朋友愛護小動物的觀念,還可以讓他們了解生命的課程,先前有跟大家介紹過《小袋鼠與小孩的戰爭》光看也覺得超療癒,沒想到最近在韓國節目有家庭因為家裡只有狗,造成《越來越像狗的小孩》事件發生,所以到底要不要養呢....? 原汁原味的內容在這裡 來自韓荷混血的丹尼爾 這個混血兒叫作丹尼爾,媽媽是韓國人,爸爸是荷蘭人~今年2歲的他是個獨生子,家裡還有另一個成員是狗狗莫利! 媽媽表示「丹尼爾平常在家裡的時候都有我跟爸爸顧著他,不過他反而更喜歡跟茉莉待在一起」平常他們喜歡一起玩球~一起滾來滾去之類的! 不過丹尼爾的行為卻越來越像狗...... 媽媽發現丹尼爾會開始學茉莉的行為,開始會趴著吃東西,有時候也會匍匐前進到我身邊,甚至還會學茉莉一樣舔地板... 不過他的荷蘭老爸似乎是一半的推動者(笑)媽媽抱怨爸爸都會把他用跟狗一樣的訓練方式,會讓丹尼爾混淆自己其實也是條狗的幻覺ww 「現在只希望他趕快去上課,讓他接受教育接觸人群看不會好點....」 不過爸爸反而不太在意 如果丹尼爾舔地板,爸爸的想法反而是「家裡有打掃又沒關係」的想法,一整個完全沒想到孩子會像狗這件事XDD 「跟動物一起生活可以培養同情心,還可以有更好的免疫系統其實也不錯」 荷蘭爸爸反而覺得讓小朋友早點接觸動物是好事,而且也可以培養他的同情心跟責任心,不過他的說法在韓國的確有引起一些爭議.... 有些人認為「小朋友的發育系統都還沒健全,很容易受到感染」說到這裡突然很想問一下有沒有卡友是一出生就友狗狗貓貓陪在身邊的,我聽到的幾乎都是先把寵物送回家裡的~ 丹尼爾不只會學狗的樣子,在吃東西的時候也會很阿莎力的分給莫莉一起吃,不過兩個人共吃一根棒棒糖的樣子也引起媽媽的不滿ww 卡友們認為最正確方式應該怎麼做呢?我個人覺得再生一個好像也不錯(?)

圖片1

圖片來自:navertv

很多人都想要在生小孩的時候一併養個寵物,不僅可以養成小朋友愛護小動物的觀念,還可以讓他們了解生命的課程,先前有跟大家介紹過《小袋鼠與小孩的戰爭》光看也覺得超療癒,沒想到最近在韓國節目有家庭因為家裡只有狗,造成《越來越像狗的小孩》事件發生,所以到底要不要養呢....?

原汁原味的內容在這裡

來自韓荷混血的丹尼爾

圖片2

圖片來自:navertv

這個混血兒叫作丹尼爾,媽媽是韓國人,爸爸是荷蘭人~今年2歲的他是個獨生子,家裡還有另一個成員是狗狗莫利!

圖片3

圖片來自:navertv

媽媽表示「丹尼爾平常在家裡的時候都有我跟爸爸顧著他,不過他反而更喜歡跟茉莉待在一起」平常他們喜歡一起玩球~一起滾來滾去之類的!

不過丹尼爾的行為卻越來越像狗......

圖片4

圖片來自:navertv

媽媽發現丹尼爾會開始學茉莉的行為,開始會趴著吃東西,有時候也會匍匐前進到我身邊,甚至還會學茉莉一樣舔地板...

圖片5

圖片來自:navertv

不過他的荷蘭老爸似乎是一半的推動者(笑)媽媽抱怨爸爸都會把他用跟狗一樣的訓練方式,會讓丹尼爾混淆自己其實也是條狗的幻覺ww

圖片6

圖片來自:navertv

「現在只希望他趕快去上課,讓他接受教育接觸人群看不會好點....」

圖片7

圖片來自:navertv

不過爸爸反而不太在意

如果丹尼爾舔地板,爸爸的想法反而是「家裡有打掃又沒關係」的想法,一整個完全沒想到孩子會像狗這件事XDD

圖片8

圖片來自:navertv

「跟動物一起生活可以培養同情心,還可以有更好的免疫系統其實也不錯」

荷蘭爸爸反而覺得讓小朋友早點接觸動物是好事,而且也可以培養他的同情心跟責任心,不過他的說法在韓國的確有引起一些爭議....

圖片9

圖片來自:navertv

有些人認為「小朋友的發育系統都還沒健全,很容易受到感染」說到這裡突然很想問一下有沒有卡友是一出生就友狗狗貓貓陪在身邊的,我聽到的幾乎都是先把寵物送回家裡的~

圖片10

圖片來自:navertv

丹尼爾不只會學狗的樣子,在吃東西的時候也會很阿莎力的分給莫莉一起吃,不過兩個人共吃一根棒棒糖的樣子也引起媽媽的不滿ww

圖片11

圖片來自:navertv

圖片12

圖片來自:navertv

卡友們認為最正確方式應該怎麼做呢?我個人覺得再生一個好像也不錯(?)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 39랜선이모39들 등판하게 만든 39댕댕이 사랑꾼39 혼혈 꼬마 대니 비주얼 영상 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw