website statistics
简体 卡卡粉絲團

《絕對能叫醒的鬧鐘》讓你每天都在這種緊張感中醒來ww

每年大概10月開始到4月這段天氣從涼爽到溫暖的時期,會讓人強烈感受到手機鬧鐘的無用(欸)無論睡前設了多少個起床時段,又或者變換各種自以為絕對能吵醒自己的音樂,到了鬧鐘大響那一刻總還是有辦法快速且精準切斷它阻礙自己的睡眠ww而最近推特上就出現一個讓網友們大讚絕對能叫醒的鬧鐘,到底這鬧鐘的機關有多麼強大呢? 原汁原味的內容在這裡 繪師sakifox(@saki_fox)設計了這麼一款理想的鬧鐘... こういう目覚まし時計欲しい pic.twitter.com/jGSnWoxvlI— sakifox (@saki_fox) 2018年3月10日  原本安靜的早晨,在鬧鐘時間一到的瞬間,伴隨著紅色警示燈鬧鐘「嗶嗶嗶嗶!!!」的大響著警告音。 在這可能吵醒整個社區的警示音中,完全超越鬧鐘外觀的裝置,使用者必須在最快的時間內正確將開關關上後,拉下旁邊的控制桿,然後還要按下有如搶答遊戲一般的紅色按鈕,這鬧鐘才會真正停止大響。 就使用者來說,絕對有辦法讓你從床上跳起並且大醒的鬧鐘裝置,只是在使用時也必須做好被鄰居檢舉的心理準備就是惹ww

圖片1

圖片來自:ameblo.jp/everytime-777

每年大概10月開始到4月這段天氣從涼爽到溫暖的時期,會讓人強烈感受到手機鬧鐘的無用(欸)無論睡前設了多少個起床時段,又或者變換各種自以為絕對能吵醒自己的音樂,到了鬧鐘大響那一刻總還是有辦法快速且精準切斷它阻礙自己的睡眠ww而最近推特上就出現一個讓網友們大讚絕對能叫醒的鬧鐘,到底這鬧鐘的機關有多麼強大呢?

原汁原味的內容在這裡

繪師sakifox(@saki_fox)設計了這麼一款理想的鬧鐘...

 

原本安靜的早晨,在鬧鐘時間一到的瞬間,伴隨著紅色警示燈鬧鐘「嗶嗶嗶嗶!!!」的大響著警告音。

圖片2

圖片來自:twitter.com/saki_fox

在這可能吵醒整個社區的警示音中,完全超越鬧鐘外觀的裝置,使用者必須在最快的時間內正確將開關關上後,拉下旁邊的控制桿,然後還要按下有如搶答遊戲一般的紅色按鈕,這鬧鐘才會真正停止大響。

圖片3

圖片來自:twitter.com/saki_fox

圖片4

圖片來自:twitter.com/saki_fox

就使用者來說,絕對有辦法讓你從床上跳起並且大醒的鬧鐘裝置,只是在使用時也必須做好被鄰居檢舉的心理準備就是惹ww

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw