website statistics
简体 卡卡粉絲團

進擊的巨人《「兵長的椅子」實體化》雖然夭壽貴但並沒有附兵長哦

在諫山創《進擊的巨人》中,人氣甚至超越主角艾連的「兵長」里維,雖然個子小小(一米六)卻是人類最強!大家還記得那張兵長坐在紅色椅子上的場景圖嗎?是非常經典的一幕對吧,近日官方竟將那張「兵長的椅子」實體化了,在Anime Japan 2018上現場展示了這張尚在監修中的椅子,非常精緻還原,只不過一看到價錢,大家都傻眼了...。 原汁原味的內容在這裡 實體化!「兵長的椅子」 堪稱完美還原!現場還有coser打扮成《進擊的巨人》中的角色,甚至是兵長的模樣,坐上了這張椅子。 這款椅子是由《進擊的巨人》作者「諫山創」老家大分縣的家具工廠由職人精心打造。於3月24日開始正式開放預約,預計於7~9月發貨。   心動了~那要多少錢呢? 夭壽貴......含稅需要299,999円(約新台幣83,200元)。 已經是名牌按摩椅的價格了,但不會按摩,只是能感覺自己坐在「人類最強士兵」兵長專屬的椅子上,比較尊爵不凡這樣......。 (°ཀ°)八萬多台幣......嚇死,那有附兵長嗎?(並沒有) _(┐「﹃゚。)_下次出一些非土豪也買得起的實用周邊吧...

圖片1

圖片來自:mantan-web.jp

諫山創進擊的巨人》中,人氣甚至超越主角艾連的「兵長里維,雖然個子小小(一米六)卻是人類最強!大家還記得那張兵長坐在紅色椅子上的場景圖嗎?是非常經典的一幕對吧,近日官方竟將那張兵長的椅子」實體化了,在Anime Japan 2018上現場展示了這張尚在監修中的椅子,非常精緻還原,只不過一看到價錢,大家都傻眼了...。

原汁原味的內容在這裡

實體化!「兵長的椅子」

堪稱完美還原!現場還有coser打扮成《進擊的巨人》中的角色,甚至是兵長的模樣,坐上了這張椅子。

圖片2

圖片來自:オムニ7

這款椅子是由《進擊的巨人》作者「諫山創」老家大分縣的家具工廠由職人精心打造。於3月24日開始正式開放預約,預計於7~9月發貨。

圖片3

圖片來自:オムニ7

 

心動了~那要多少錢呢?

夭壽貴......含稅需要299,999円(約新台幣83,200元)。

圖片4

圖片來自:オムニ7

已經是名牌按摩椅的價格了,但不會按摩,只是能感覺自己坐在「人類最強士兵」兵長專屬的椅子上,比較尊爵不凡這樣......。

圖片5

圖片來自:オムニ7

圖片6

圖片來自:pinterest.jp

(°ཀ°)八萬多台幣......嚇死,那有附兵長嗎?(並沒有)

_(┐「﹃゚。)_下次出一些非土豪也買得起的實用周邊吧...

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MANTANWEB まんたんウェブ秋葉原PLUS(+) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw