site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.04.22

特選精華
人氣&排行榜

      我看了什麼《老子是魔法少女》官方找腹肌帥哥來cos魔法少女(♂)

      在今年眾多的4月新番中,以獨特的爆笑賣點突破重圍的奇葩動畫《老子是魔法少女》(魔法少女 俺)從開播後就成為了熱門話題www其中讓少女變身成魔法少女,然而外型卻是個肌肉結實的美少年&根本是個流氓的魔法吉祥物都有種獨特的反差萌(?)魔力,近日官方找來了腹肌帥哥cosplay魔法少女主角(♂),還有他的流氓…我說吉祥物,還原度簡直突破天際啦!! 原汁原味的內容在這裡 《老子是魔法少女》 女主角「卯野咲」是沒人氣的新生偶像團體「Magical Twin」成員,看似普通的她內心深愛著閨蜜的哥哥——當紅偶像團體「STAR☆PRINCE」的「御翔桃拾」。為了拯救陷入危機的桃拾,小咲與吉祥物簽訂白紙黑字的書面契約(務實派),變身為魔法少女(♂),使用健壯的肌肉與物理攻擊順利血洗妖魔……   官方版cosplay超還原! 從照片上可以看到魔法少女「俺」的結實腹肌,雖然肌肉還沒原作那麼大塊,但已經hen棒了……感謝官方讓帥哥穿得那麼羞恥,斯溝乙!而來自魔法界的吉祥物妖精可可羅(心醬)……這是本人吧。 ▼原作設定圖 ▼官方coser(本人吧…) 不但有神還原的cosplay助陣,在官方活動現場還有發放各種宣傳品,像是「跟我簽下契約,成為魔法少女吧」的契約書、可可羅(心醬)的卡哇伊名片等等。 (・∀・) 之後會不會有妖魔的官方版cosplay呢? ……不,想想還是不要好了。但如果有的話曈姸也會秉持「不能只有我看到」的心情跟卡友們分享的。(手比愛心)

      我看了什麼《老子是魔法少女》官方找腹肌帥哥來cos魔法少女(♂) - 圖片1

      圖片來自:twitter@magicalgirl_ore

      在今年眾多的4月新番中,以獨特的爆笑賣點突破重圍的奇葩動畫《老子是魔法少女》(魔法少女 俺)從開播後就成為了熱門話題www其中讓少女變身成魔法少女,然而外型卻是個肌肉結實的美少年&根本是個流氓的魔法吉祥物都有種獨特的反差萌(?)魔力,近日官方找來了腹肌帥哥cosplay魔法少女主角(♂),還有他的流氓…我說吉祥物,還原度簡直突破天際啦!!

      原汁原味的內容在這裡

      《老子是魔法少女》

      女主角「卯野咲」是沒人氣的新生偶像團體「Magical Twin」成員,看似普通的她內心深愛著閨蜜的哥哥——當紅偶像團體「STAR☆PRINCE」的「御翔桃拾」。為了拯救陷入危機的桃拾,小咲與吉祥物簽訂白紙黑字的書面契約(務實派),變身為魔法少女(♂),使用健壯的肌肉與物理攻擊順利血洗妖魔……

       

      官方版cosplay超還原!

      從照片上可以看到魔法少女「俺」的結實腹肌,雖然肌肉還沒原作那麼大塊,但已經hen棒了……感謝官方讓帥哥穿得那麼羞恥,斯溝乙!而來自魔法界的吉祥物妖精可可羅(心醬)……這是本人吧。

      我看了什麼《老子是魔法少女》官方找腹肌帥哥來cos魔法少女(♂) - 圖片2

      圖片來自:twitter@magicalgirl_ore

      ▼原作設定圖

      我看了什麼《老子是魔法少女》官方找腹肌帥哥來cos魔法少女(♂) - 圖片3

      圖片來自:twitter@magicalgirl_ore

      ▼官方coser(本人吧…)

      我看了什麼《老子是魔法少女》官方找腹肌帥哥來cos魔法少女(♂) - 圖片4

      圖片來自:twitter@magicalgirl_ore

      不但有神還原的cosplay助陣,在官方活動現場還有發放各種宣傳品,像是「跟我簽下契約,成為魔法少女吧」的契約書、可可羅(心醬)的卡哇伊名片等等。

      我看了什麼《老子是魔法少女》官方找腹肌帥哥來cos魔法少女(♂) - 圖片5

      圖片來自:twitter@magicalgirl_ore

      (・∀・) 之後會不會有妖魔的官方版cosplay呢?

      ……不,想想還是不要好了。但如果有的話曈姸也會秉持「不能只有我看到」的心情跟卡友們分享的。(手比愛心)

      部分資料來自網路 ( TVアニメ「魔法少女 俺」公式オタコム )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw