site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      炎上《野崎萌香》演唱會狂自拍惹火星人布魯諾怒扔毛巾還得意po網

      全球專輯銷售量超過900萬,單曲銷售量超過1.15億的美國創作型天王歌手「火星人布魯諾」(Bruno Mars)舉辦「24K魔幻世界巡迴演唱會」來到亞洲站,舞台魅力席捲各國,不料最近在日本開唱時,站在前排的人氣女模「野崎萌香」竟然轉身拿著手機與友人錄影自拍,把布魯諾當成背景,在遭制止後仍渾然不覺,氣得布魯諾朝她怒扔毛巾! 原汁原味的內容在這裡 人氣名模「野崎萌香」 今年28歲的野崎萌香,外型宛如娃娃般精緻甜美,一雙大眼非常迷人,無論穿上什麼樣的服裝都顯得非常亮眼。 野崎萌香多年來活躍於伸展台與各大時裝雜誌、TV廣告,是櫻花妹的穿搭指標、時尚偶像。 2011年和南韓天團BIGBANG的T.O.P合作拍攝MV,一時蔚為話題,近年積極跨足戲劇圈亦備受矚目。   在演唱會錄影還把布魯諾當自拍背景 野崎萌香近日於埼玉縣欣賞火星人布魯諾的演唱會,沒想到站在前排的她不知道什麼叫做尊重,不但在演唱會公然錄影,還把台上的布魯諾當成背景,拍攝她和友人搖來搖去好開心的影片。   炎上!日本之恥 布魯諾看到後立刻制止她的行為,不過她仍渾然不覺繼續拍攝,惹毛布魯諾向她怒扔毛巾,野崎萌香竟以為是偶像特別送禮物給她,非常興奮,在Instagram發限時動態還打上「OMG! I got this!!」,白目又無禮的舉動立即引發炎上,憤怒的網友灌爆Instagram,痛批她丟臉丟到國際,是辱國系模特兒、日本之恥。 日本粉絲也在布魯諾的Instagram上為野崎萌香的白目行徑致歉,希望他不會因此再也不來日本開唱。 時尚偶像闖下大禍,這下長得再漂亮也萌不起來了……

      炎上《野崎萌香》演唱會狂自拍惹火星人布魯諾怒扔毛巾還得意po網 - 圖片1

      圖片來自:Instagram@野崎萌香

      全球專輯銷售量超過900萬,單曲銷售量超過1.15億的美國創作型天王歌手「火星人布魯諾」(Bruno Mars)舉辦「24K魔幻世界巡迴演唱會」來到亞洲站,舞台魅力席捲各國,不料最近在日本開唱時,站在前排的人氣女模「野崎萌香」竟然轉身拿著手機與友人錄影自拍,把布魯諾當成背景,在遭制止後仍渾然不覺,氣得布魯諾朝她怒扔毛巾!

      原汁原味的內容在這裡

      人氣名模「野崎萌香」

      今年28歲的野崎萌香,外型宛如娃娃般精緻甜美,一雙大眼非常迷人,無論穿上什麼樣的服裝都顯得非常亮眼。

      炎上《野崎萌香》演唱會狂自拍惹火星人布魯諾怒扔毛巾還得意po網 - 圖片2

      圖片來自:Instagram@野崎萌香

      野崎萌香多年來活躍於伸展台與各大時裝雜誌、TV廣告,是櫻花妹的穿搭指標、時尚偶像。

      炎上《野崎萌香》演唱會狂自拍惹火星人布魯諾怒扔毛巾還得意po網 - 圖片3

      圖片來自:Instagram@野崎萌香

      2011年和南韓天團BIGBANG的T.O.P合作拍攝MV,一時蔚為話題,近年積極跨足戲劇圈亦備受矚目。

      炎上《野崎萌香》演唱會狂自拍惹火星人布魯諾怒扔毛巾還得意po網 - 圖片4

      圖片來自:Instagram@野崎萌香

       

      在演唱會錄影還把布魯諾當自拍背景

      野崎萌香近日於埼玉縣欣賞火星人布魯諾的演唱會,沒想到站在前排的她不知道什麼叫做尊重,不但在演唱會公然錄影,還把台上的布魯諾當成背景,拍攝她和友人搖來搖去好開心的影片。

       

      炎上!日本之恥

      布魯諾看到後立刻制止她的行為,不過她仍渾然不覺繼續拍攝,惹毛布魯諾向她怒扔毛巾,野崎萌香竟以為是偶像特別送禮物給她,非常興奮,在Instagram發限時動態還打上「OMG! I got this!!」,白目又無禮的舉動立即引發炎上,憤怒的網友灌爆Instagram,痛批她丟臉丟到國際,是辱國系模特兒、日本之恥。

      炎上《野崎萌香》演唱會狂自拍惹火星人布魯諾怒扔毛巾還得意po網 - 圖片5

      圖片來自:Instagram@野崎萌香

      日本粉絲也在布魯諾的Instagram上為野崎萌香的白目行徑致歉,希望他不會因此再也不來日本開唱。

      時尚偶像闖下大禍,這下長得再漂亮也萌不起來了……

      部分資料來自網路 ( ニフティニュースバズプラスニュース Buzz+Instagram@野崎萌香 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw