website hit counter
简体 卡卡粉絲團

請尊重專業《日本聲優「佐竹海莉」被朋友評論只是念念日文收這麼貴》那麼簡單你來做啊(白眼)

真的時常看到做設計的朋友抱怨「不要把我當免費工具」這類的話語!還有很多種說法~不過都是想要表達有些朋友都會認為,只是畫個LOGO畫個圖為什麼要那麼貴,隨便畫畫就可以了!諸如此類的事情太多太多了~而沒想到就連聲優這個職業的工作也在某種類型的人眼裡是屬於「只是講講話收費就很高」這種工作!今天要分享的就是《日本聲優「佐竹海莉」被朋友評論只是念念日文收這麼貴》的事情~ 原汁原味的內容在這裡 佐竹海莉 是日本職業聲優,負責擔任一些節目的旁白以及說明。還有一些配音的工作,像是電影日文配音等等! 就在這幾天「佐竹海莉」就在自己的推特上分享了一則貼文 大致上的意思是說,偶爾會遇到朋友請他去幫忙配旁白等要求,甚至還有被朋友說你的工作不就只是念念日文而已嗎?這樣還要付這麼多錢給你,雇主們都瘋了嗎?這類的發言 相信卡友們都知道要成為聲優是有多麼的不容易!所以佐竹海莉也在推特上抒發自己的心情寫出「如果認為只是念念日文很簡單請你自己配就好了」因為配了就能知道這個工作還是需要技術的! 不管是什麼工作的專業都需要被尊重 說的簡單你來做啊!

圖片1

圖片來自:佐竹海莉(@babycat6955)

真的時常看到做設計的朋友抱怨「不要把我當免費工具」這類的話語!還有很多種說法~不過都是想要表達有些朋友都會認為,只是畫個LOGO畫個圖為什麼要那麼貴,隨便畫畫就可以了!諸如此類的事情太多太多了~而沒想到就連聲優這個職業的工作也在某種類型的人眼裡是屬於「只是講講話收費就很高」這種工作!今天要分享的就是《日本聲優「佐竹海莉」被朋友評論只是念念日文收這麼貴》的事情~

原汁原味的內容在這裡

佐竹海莉

是日本職業聲優,負責擔任一些節目的旁白以及說明。還有一些配音的工作,像是電影日文配音等等!

圖片2

圖片來自:佐竹海莉(@babycat6955)

就在這幾天「佐竹海莉」就在自己的推特上分享了一則貼文

圖片3

圖片來自:佐竹海莉(@babycat6955)

大致上的意思是說,偶爾會遇到朋友請他去幫忙配旁白等要求,甚至還有被朋友說你的工作不就只是念念日文而已嗎?這樣還要付這麼多錢給你,雇主們都瘋了嗎?這類的發言

相信卡友們都知道要成為聲優是有多麼的不容易!所以佐竹海莉也在推特上抒發自己的心情寫出「如果認為只是念念日文很簡單請你自己配就好了」因為配了就能知道這個工作還是需要技術的!

圖片4

圖片來自:佐竹海莉(@babycat6955)

不管是什麼工作的專業都需要被尊重

說的簡單你來做啊!

,,,,,

部分資料來自網路 ( 佐竹海莉(@babycat6955) )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw