site stats
简体 卡卡粉絲團

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子

在動漫的世界裡面,那種戰鬥的作品往往到後期,關於強度的定義始終很玄,一定有那種很強到後面都很PO的角色,這樣的人固然有魅力,但不得不說沒才能的那種角色,看著他不斷地成長這樣粉絲們會比較有感觸,今天這篇「努力型主角」網友票選,我們就來看看在大家的心中,符合這樣條件人物有誰吧? 原汁原味的內容在這裡 第20名「爆漫王。」真城最高第19名「王者天下」信第18名「聖鬥士星矢」星矢第17名「哨聲響起」風祭將第16名「一拳超人」埼玉第15名「境界觸發者」三雲修第14名「史上最強弟子兼一」白濱兼一第13名「黑色五葉草」亞斯塔第12名「飆速宅男」小野田坂道第11名「鑽石王牌」澤村榮純 講到一拳超人我想很多人不覺得埼玉很努力吧,因為在故事中他常常就是一拳KO掉對手,但大家別忘了,老師也是經過一番苦練才有今天的境界,這邊包含不開冷氣、仰臥起坐、深蹲、飲食控制等等,透過這樣嚴苛的訓練,突破了自身的極限成為最強人類(我知道被吐槽這樣的訓練很普通XD) 第10名「Baby Steps ~網球優等生~」丸尾榮一郎第9名「閃電十一人」園堂守第8名「青少棒揚威記」谷口タカオ第7名「巨人之星」星飛雄馬第6名「第一神拳」幕之内一步第5名「排球少年!!」日向翔陽第4名「七龍珠」孫悟空第3名「我的英雄學院」綠谷出久第2名「火影忍者」鳴人第1名「灌籃高手」櫻木花道 不是一開始就超強,而是透過努力一點點成長,在日本網友的心中,櫻木花道就是本次排行的第一名,的確!在故事中加入籃球隊之後,他常常就是在場邊練運球,是不斷的練基本功,到達一定的程度後才上場比賽,雖然女朋友什麼的還是浮雲,但櫻木的成長我相信是大家有目共睹的~ 以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道對大家來說,心中覺得最努力的角色又是誰呢?

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子 - 圖片1

圖片來自:UA_MidoriyaIzuk

在動漫的世界裡面,那種戰鬥的作品往往到後期,關於強度的定義始終很玄,一定有那種很強到後面都很PO的角色,這樣的人固然有魅力,但不得不說沒才能的那種角色,看著他不斷地成長這樣粉絲們會比較有感觸,今天這篇「努力型主角」網友票選,我們就來看看在大家的心中,符合這樣條件人物有誰吧?

原汁原味的內容在這裡

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子 - 圖片2

圖片來自:aru1002aru

第20名「爆漫王。」真城最高
第19名「王者天下」信
第18名「聖鬥士星矢」星矢
第17名「哨聲響起」風祭將
第16名「一拳超人」埼玉
第15名「境界觸發者」三雲修
第14名「史上最強弟子兼一」白濱兼一
第13名「黑色五葉草」亞斯塔
第12名「飆速宅男」小野田坂道
第11名「鑽石王牌」澤村榮純

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子 - 圖片3

圖片來自:matome.naver

講到一拳超人我想很多人不覺得埼玉很努力吧,因為在故事中他常常就是一拳KO掉對手,但大家別忘了,老師也是經過一番苦練才有今天的境界,這邊包含不開冷氣、仰臥起坐、深蹲、飲食控制等等,透過這樣嚴苛的訓練,突破了自身的極限成為最強人類(我知道被吐槽這樣的訓練很普通XD)

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子 - 圖片4

圖片來自:prcm

第10名「Baby Steps ~網球優等生~」丸尾榮一郎
第9名「閃電十一人」園堂守
第8名「青少棒揚威記」谷口タカオ
第7名「巨人之星」星飛雄馬
第6名「第一神拳」幕之内一步
第5名「排球少年!!」日向翔陽
第4名「七龍珠」孫悟空
第3名「我的英雄學院」綠谷出久
第2名「火影忍者」鳴人
第1名「灌籃高手」櫻木花道

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子 - 圖片5

圖片來自:prcm

不是一開始就超強,而是透過努力一點點成長,在日本網友的心中,櫻木花道就是本次排行的第一名,的確!在故事中加入籃球隊之後,他常常就是在場邊練運球,是不斷的練基本功,到達一定的程度後才上場比賽,雖然女朋友什麼的還是浮雲,但櫻木的成長我相信是大家有目共睹的~

《努力型主角》就是喜歡他努力不懈奮鬥的樣子 - 圖片6

圖片來自:deco-anime

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道對大家來說,心中覺得最努力的角色又是誰呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw