website statistics
简体 卡卡粉絲團

預約民宿要小心《日本民宿新法上路》一堆違法業者偷營業……

大家旅遊的時候會選擇下榻旅館、飯店還是「民宿」呢?如果要預約日本的民宿恐怕必需睜大眼睛了,因為日本的「民宿新法」這個星期正式上路,嚴格的規定逼退許多業者不幹了,卻也有業者寧願讓自己和旅客冒著危險繼續營業!大家想想如果入住這些違法民宿究竟會碰上什麼麻煩?碰上麻煩又該找誰解決呢?只看價格便宜就訂房的話務必三思呀…… 原汁原味的內容在這裡 新法上路第一天就出現一大堆違法民宿! 改造住家提供給觀光客下榻的民宿在日本不算罕見,然而隨著民宿增加,引發的問題也越來越多,像是吵到鄰居、破壞設施的賠償方式、價格與預訂時不同等等…… 關於民宿的抗議案件暴增! 外國人都覺得日本的飯店「小而巧」但是也很貴 短期會住飯店,長期就會選擇便宜的民宿了! 於是日本制定的民宿新法(民泊新法)在6月15日正式上路,新法當中嚴格規定民宿設置消防設備、聯繫屋主的手段、一年的營業時間上限等等,讓許多業者非常傷腦筋…… 一年只能營業180天,各縣市還能增加更嚴格的限制! 由於新法限制民宿一年最多只能營業180天,天天都有旅客入住的民宿等於收入被狠狠砍了一半,再加上還得先花一大筆錢滿足消防設備之類的條件,因此一堆業者寧願收攤不幹了!可是也有業者繼續偷偷營業,旅客當然不知道這些民宿其實已經違法了…… 違法民宿還有一堆外國人等著入住 記者:「妳們知道這間公寓是違法民宿嗎?」 越南遊客:「我們只是預約根本不知道」 東京電視台的記者還訪問到一位買下公寓再委託給管理公司經營違法民宿的上班族…… 「以往訂房都是一整個月爆滿,即使現在也一樣」 「如果以後想讓小孩留學之類的,現在就必需多賺點外快」 (゚∀ ゚)讓觀光客住在沒有滿足安全條件的房間賺錢給小孩留學,真是太爽啦!!! (lll゚д゚)大家住宿民宿真的要小心,別因為便宜就讓自己處於危險之中啊…… 這位上班族宣稱以後還會繼續違法營業

圖片1

圖片來自:https://animecosplayjapan.com

大家旅遊的時候會選擇下榻旅館、飯店還是「民宿」呢?如果要預約日本的民宿恐怕必需睜大眼睛了,因為日本的「民宿新法」這個星期正式上路,嚴格的規定逼退許多業者不幹了,卻也有業者寧願讓自己和旅客冒著危險繼續營業!大家想想如果入住這些違法民宿究竟會碰上什麼麻煩?碰上麻煩又該找誰解決呢?只看價格便宜就訂房的話務必三思呀……

原汁原味的內容在這裡

新法上路第一天就出現一大堆違法民宿!

圖片2

圖片來自:電視截圖

改造住家提供給觀光客下榻的民宿在日本不算罕見,然而隨著民宿增加,引發的問題也越來越多,像是吵到鄰居、破壞設施的賠償方式、價格與預訂時不同等等……


關於民宿的抗議案件暴增!

圖片3

圖片來自:電視截圖


外國人都覺得日本的飯店「小而巧」但是也很貴

圖片4

圖片來自:電視截圖


短期會住飯店,長期就會選擇便宜的民宿了!

圖片5

圖片來自:電視截圖

於是日本制定的民宿新法(民泊新法)在6月15日正式上路,新法當中嚴格規定民宿設置消防設備、聯繫屋主的手段、一年的營業時間上限等等,讓許多業者非常傷腦筋……


一年只能營業180天,各縣市還能增加更嚴格的限制!

圖片6

圖片來自:電視截圖

由於新法限制民宿一年最多只能營業180天,天天都有旅客入住的民宿等於收入被狠狠砍了一半,再加上還得先花一大筆錢滿足消防設備之類的條件,因此一堆業者寧願收攤不幹了!可是也有業者繼續偷偷營業,旅客當然不知道這些民宿其實已經違法了……


違法民宿還有一堆外國人等著入住

圖片7

圖片來自:電視截圖


記者:「妳們知道這間公寓是違法民宿嗎?」

圖片8

圖片來自:電視截圖


越南遊客:「我們只是預約根本不知道」

圖片9

圖片來自:電視截圖

東京電視台的記者還訪問到一位買下公寓再委託給管理公司經營違法民宿的上班族……


「以往訂房都是一整個月爆滿,即使現在也一樣」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「如果以後想讓小孩留學之類的,現在就必需多賺點外快」

圖片11

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)讓觀光客住在沒有滿足安全條件的房間賺錢給小孩留學,真是太爽啦!!!

(lll゚д゚)大家住宿民宿真的要小心,別因為便宜就讓自己處於危險之中啊……


這位上班族宣稱以後還會繼續違法營業

圖片12

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TOKYO MXANNテレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw