website statistics
简体 卡卡粉絲團

精靈寶可夢《慘遭兔兔騎乘處刑》呆呆獸~小火龍辛苦你們了(咦?)

愛兔兔的卡友們不曉得有沒有飼養過兔兔呢?多多身邊的朋友有不少愛兔者~有時候也會特地到朋友家去看看這些可愛的兔兔,不過卡友們知道嗎?兔子是性欲很強的動物,在他們有需要的時候是有可能騎乘其他兔兔的!而這兩天就看到了推特上有推主家中精靈寶可夢的娃娃《慘遭兔兔騎乘處刑》呆呆獸~小火龍辛苦你們了(咦?) 原汁原味的內容在這裡 先看到推主特濃ごれいぬ(@milk_white53)家中的兔兔,對家中精靈寶可夢小火龍娃娃下手啦! 小火龍娃娃 可能因為重量的關係小火龍是往前倒的... 兔兔就這樣騎乘上了小火龍 這個模樣被拍攝了下來放到網路上 日本の勝利に興奮してヒトカゲ犯しはじめた pic.twitter.com/SldNqaJ6iH— 特濃ごれいぬ (@milk_white53) 2018年6月19日  而許多推友覺得這兔兔動作跟姿勢還真是標準而在網路上引起話題,也有不少人覺得小火龍真的是辛苦啦! 結果也有另外一位推主 うさぎのむぎさん。 ‏(@D3xkD)也分享了自家中的兔兔也曾經對精靈寶可夢中的呆呆獸下手~   我が家の相手はやどんでした pic.twitter.com/fopAr0j6Yx— うさぎのむぎさん。 (@D3xkD) 2018年6月20日   小火龍、呆呆獸真是辛苦你們了(咦?) 不曉得卡友們還有沒有看過兔兔騎乘過哪些有趣的東西呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/D3xkD/status/1009415528513863680

愛兔兔的卡友們不曉得有沒有飼養過兔兔呢?多多身邊的朋友有不少愛兔者~有時候也會特地到朋友家去看看這些可愛的兔兔,不過卡友們知道嗎?兔子是性欲很強的動物,在他們有需要的時候是有可能騎乘其他兔兔的!而這兩天就看到了推特上有推主家中精靈寶可夢的娃娃《慘遭兔兔騎乘處刑》呆呆獸~小火龍辛苦你們了(咦?)

原汁原味的內容在這裡

先看到推主特濃ごれいぬ(@milk_white53)家中的兔兔,對家中精靈寶可夢小火龍娃娃下手啦!

小火龍娃娃

可能因為重量的關係小火龍是往前倒的...

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kurousagi_1211/status/1009276254325915648

兔兔就這樣騎乘上了小火龍

這個模樣被拍攝了下來放到網路上

 

而許多推友覺得這兔兔動作跟姿勢還真是標準而在網路上引起話題,也有不少人覺得小火龍真的是辛苦啦!

結果也有另外一位推主 うさぎのむぎさん。 ‏(@D3xkD)也分享了自家中的兔兔也曾經對精靈寶可夢中的呆呆獸下手~

 

 

小火龍、呆呆獸真是辛苦你們了(咦?)

不曉得卡友們還有沒有看過兔兔騎乘過哪些有趣的東西呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw