website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友抱怨《東京奧運動畫宣傳人選》為什麼皮卡丘沒入選……

日本為了2020年的東京奧運早就全國動起來,當然也包括那些知名的動畫角色們!但是日本網友研究官方推出的動畫合作商品發現入選的人馬實在很奇怪,畢竟奧運是對全世界作宣傳,因此就該起用世界知名的角色才對吧?可是皮卡丘沒入選,卻有吉胖喵、光之美少女……三年後真的沒問題嗎!? 原汁原味的內容在這裡 東京奧運的動畫合作商品 2020年東京奧運官方在去年推出衣服、帽子、馬克杯等等動畫角色合作商品,但是角色陣容最近卻被日本網友狠狠吐槽!仔細看看這些入選的作品…… 動畫合作商品陣容 日本網友對這個陣容有什麼不滿呢?因為奧運是對全世界作宣傳,理所當然應該起用世界知名的角色,所以最大的問題就是皮卡丘竟然沒入選!看看網友的整體評價吧…… 日本網友對這個陣容的評價 原子小金剛:漫畫文化的開拓者(手塚治虫) 美少女戰士:魔法少女的經典 蠟筆小新:嗯…… 航海王:合理 火影忍者:國外具有超人氣 七龍珠:合理 光之美少女:嗯…… 妖怪手錶:白癡,明顯跑錯棚了吧! 日本網友們主要考慮到距離東京奧運還有3年之久,因此這些角色在3年後還能不能夠發揮宣傳效果是最大的問題!本魚覺得比起《妖怪手錶》來說,年年改朝換代的《光之美少女》好像更危險呀…… 某位網友心目中的黃金陣容 Σ(⊙д⊙)選柯南不太好吧,不希望有選手掛掉呀!!! ( ´_ゝ`)沒皮卡丘真的是怪怪的……

圖片1

圖片來自:https://tokyo2020shop.jp

日本為了2020年的東京奧運早就全國動起來,當然也包括那些知名的動畫角色們!但是日本網友研究官方推出的動畫合作商品發現入選的人馬實在很奇怪,畢竟奧運是對全世界作宣傳,因此就該起用世界知名的角色才對吧?可是皮卡丘沒入選,卻有吉胖喵光之美少女……三年後真的沒問題嗎!?

原汁原味的內容在這裡

東京奧運的動畫合作商品

圖片2

圖片來自:https://tokyo2020shop.jp

圖片3

圖片來自:https://tokyo2020shop.jp

圖片4

圖片來自:https://tokyo2020shop.jp

2020年東京奧運官方在去年推出衣服、帽子、馬克杯等等動畫角色合作商品,但是角色陣容最近卻被日本網友狠狠吐槽!仔細看看這些入選的作品……


動畫合作商品陣容

圖片5

圖片6

圖片來自:https://tokyo2020shop.jp

日本網友對這個陣容有什麼不滿呢?因為奧運是對全世界作宣傳,理所當然應該起用世界知名的角色,所以最大的問題就是皮卡丘竟然沒入選!看看網友的整體評價吧……


日本網友對這個陣容的評價

圖片7

圖片來自:2ch

原子小金剛:漫畫文化的開拓者(手塚治虫)

美少女戰士:魔法少女的經典

蠟筆小新:嗯……

航海王:合理

火影忍者:國外具有超人氣

七龍珠:合理

光之美少女:嗯……

妖怪手錶白癡,明顯跑錯棚了吧!


日本網友們主要考慮到距離東京奧運還有3年之久,因此這些角色在3年後還能不能夠發揮宣傳效果是最大的問題!本魚覺得比起《妖怪手錶》來說,年年改朝換代的《光之美少女》好像更危險呀……


某位網友心目中的黃金陣容

圖片8

圖片來自:2ch

Σ(⊙д⊙)選柯南不太好吧,不希望有選手掛掉呀!!!

( ´_ゝ`)沒皮卡丘真的是怪怪的……

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるtokyo2020shop )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw