website statistics
简体 卡卡粉絲團

從玩具展廣告看《皮卡丘人氣回升》電氣鼠努力重返榮耀……

大家覺得皮卡丘是個高人氣角色嗎?從小看著《精靈寶可夢》(神奇寶貝)長大的人們當然會這麼認為,可是低年齡層孩子的感受可能完全不一樣,日本小學館出版社主辦的玩具模型展WHF每一屆都會使用大量當紅角色打廣告,曾經站在中央的皮卡丘曾幾何時被擠到邊邊看都看不清楚,直到最新一屆才有回溫的趨勢!牠究竟有沒有機會能夠重返榮耀呢…… 原汁原味的內容在這裡   小學館出版社主辦的WHF玩具模型展 World Hobby Fair(WHF)是由小學館出版社由1994年開始舉辦的玩具模型展,在每年的冬、夏季各舉辦一場,而負責宣傳的當然都是小學館旗下的知名當紅角色們! 2013年夏季展廣告 2013年夏天,皮卡丘還站在廣告中央擔任頭號看板角色,後來《妖怪手錶》遊戲發售颳起旋風並且在2014年初動畫化,皮卡丘的王座儼然不保…… 掀起了貓鼠大戰! 吉胖喵的人氣迅速竄升嚴重排擠了皮卡丘的地位,在後幾屆的展覽廣告都可以看得很清楚…… 2014年冬季展:吉胖喵在一旁虎視眈眈 2014年夏季展:吉胖喵篡位成為看板角色了!!! 皮卡丘不但被擠出中央位置,還越來越退向旁邊角落,小到都快看不清楚了!!! 2015年冬季展 2016年夏季展 直到最近WHF 2017年冬季展的資訊公布,老粉絲發現皮卡丘的尺寸稍微變大又稍微往中間靠攏,紛紛驚呼皮卡丘要重返榮耀啦!!! 皮卡丘終於變得比較顯眼了!!! ( ´_ゝ`)先別說皮卡丘啦,圖中的角色我幾乎都不認識,表示我已經老了嗎……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/shakipika98

大家覺得皮卡丘是個高人氣角色嗎?從小看著《精靈寶可夢》(神奇寶貝)長大的人們當然會這麼認為,可是低年齡層孩子的感受可能完全不一樣,日本小學館出版社主辦的玩具模型WHF每一屆都會使用大量當紅角色打廣告,曾經站在中央的皮卡丘曾幾何時被擠到邊邊看都看不清楚,直到最新一屆才有回溫的趨勢!牠究竟有沒有機會能夠重返榮耀呢……

原汁原味的內容在這裡

 

小學館出版社主辦的WHF玩具模型展

圖片2

圖片來自:http://www.whobby.com/

World Hobby Fair(WHF)是由小學館出版社由1994年開始舉辦的玩具模型展,在每年的冬、夏季各舉辦一場,而負責宣傳的當然都是小學館旗下的知名當紅角色們!


2013年夏季展廣告

圖片3

圖片來自:http://www.whobby.com/

2013年夏天,皮卡丘還站在廣告中央擔任頭號看板角色,後來《妖怪手錶》遊戲發售颳起旋風並且在2014年初動畫化,皮卡丘的王座儼然不保……


掀起了貓鼠大戰!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/soraxkan

吉胖喵的人氣迅速竄升嚴重排擠了皮卡丘的地位,在後幾屆的展覽廣告都可以看得很清楚……


2014年冬季展:吉胖喵在一旁虎視眈眈

圖片5

圖片來自:http://www.whobby.com/

2014年夏季展:吉胖喵篡位成為看板角色了!!!

圖片6

圖片來自:http://www.whobby.com/

皮卡丘不但被擠出中央位置,還越來越退向旁邊角落,小到都快看不清楚了!!!


2015年冬季展

圖片7

圖片來自:http://www.whobby.com/

2016年夏季展

圖片8

圖片來自:http://www.whobby.com/

直到最近WHF 2017年冬季展的資訊公布,老粉絲發現皮卡丘的尺寸稍微變大又稍微往中間靠攏,紛紛驚呼皮卡丘要重返榮耀啦!!!


皮卡丘終於變得比較顯眼了!!!

圖片9

圖片來自:http://www.whobby.com/

( ´_ゝ`)先別說皮卡丘啦,圖中的角色我幾乎都不認識,表示我已經老了嗎……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる次世代ワールドホビーフェア )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw