website statistics
简体 卡卡粉絲團

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛

最近這個《毯子遊戲》真的太太太熱門了!之前有跟大家聊過上輩子一定是足球員《誤闖足球賽的狗狗》之後,倫倫就發現原來狗狗的精力真的很旺盛耶(笑)相較於熱情的他們,貓的話題都這像這種非P圖《二足步行霸氣貓哥》超高傲的文章XD最近在IG也開始流行起主人故意消失的遊戲,完全能看出一位主人的M屬性有多強<( ̄︶ ̄)> 原汁原味的內容在這裡 在先前有推主上傳了自己加狗狗的水盆裡面放了狗骨頭,結果......狗狗喝水的時候竟然一直以為有狗骨頭XD然後就用手一直撈一直撈,不要這樣玩狗狗阿(笑) 還有超有人性的狗狗竟然也會惡作劇主人!!太神奇了w 最後整碗拿去的概念(?) 老實說倫倫覺得狗應該都有人性,不然怎麼會知道主人都喜歡惡作劇自己呢www卡友家的狗狗有這麼厲害嗎(?) #bamboozled活動 這個毯子遊戲呢其實以前就流行過了,不過最近又開始捲土重來~主人會拿一個大毯子先引起寵物們注意,再把毯子蓋住自己之後搞消失,看看寵物找不到自己會是什麼樣子!想知道更詳細的可以到《寵物躲貓貓》這邊看唷♥ 首先先來介紹狗狗的部份,身為一個超級忠心的狗狗看到自己主人消失的反應幾乎都是「什麼!我的主人不見了!」然後非常驚訝的衝來衝去這樣(笑) 主人消失之後他們也會趕快衝去看主人跑去哪,果然狗狗就是要挑這種如此窩心可愛的小傢伙!甚至還有狗狗因為找不到主人而在那邊哀嚎(笑)卡友也來試試看這個活動! 那如果是貓咪呢............? 看完狗狗的之後,當然要來看一下可愛的貓咪,是說天生孤獨命的貓咪是否跟狗狗一樣看到主人不見也會緊張呢? 抱歉 完全不在意 不只不在意,甚至還很像在跟主人說「你該不會把我當成狗了吧」的感覺出現XD阿抱歉有傷害到愛狗狗的朋友了嗎(笑) 不過也是有覺得奇怪的貓咪,我想他們的OS應該是「我的鏟屎官跑去哪裡了!!」而不是「我最愛的主人跑去哪裡了!!」吧<( ̄︶ ̄)>但就是要越傲嬌才越有人愛阿(筆記) 請問卡友的寵物是救命派還是傲嬌派呢?一起來討論看看吧!

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片1

圖片來自:naver.com

最近這個《毯子遊戲》真的太太太熱門了!之前有跟大家聊過上輩子一定是足球員《誤闖足球賽的狗狗》之後,倫倫就發現原來狗狗的精力真的很旺盛耶(笑)相較於熱情的他們,貓的話題都這像這種非P圖《二足步行霸氣貓哥》超高傲的文章XD最近在IG也開始流行起主人故意消失的遊戲,完全能看出一位主人的M屬性有多強<( ̄︶ ̄)>

原汁原味的內容在這裡

在先前有推主上傳了自己加狗狗的水盆裡面放了狗骨頭,結果......狗狗喝水的時候竟然一直以為有狗骨頭XD然後就用手一直撈一直撈,不要這樣玩狗狗阿(笑)

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片2

圖片來自:推特@@tsui_iro

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片3

圖片來自:推特@@tsui_iro

還有超有人性的狗狗竟然也會惡作劇主人!!太神奇了w

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片4

圖片來自:naver.com

最後整碗拿去的概念(?)

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片5

圖片來自:naver.com

老實說倫倫覺得狗應該都有人性,不然怎麼會知道主人都喜歡惡作劇自己呢www卡友家的狗狗有這麼厲害嗎(?)

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片6

圖片來自:naver.com

#bamboozled活動

這個毯子遊戲呢其實以前就流行過了,不過最近又開始捲土重來~主人會拿一個大毯子先引起寵物們注意,再把毯子蓋住自己之後搞消失,看看寵物找不到自己會是什麼樣子!想知道更詳細的可以到《寵物躲貓貓》這邊看唷♥

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片7

圖片來自:instagram.com/meowed/

首先先來介紹狗狗的部份,身為一個超級忠心的狗狗看到自己主人消失的反應幾乎都是「什麼!我的主人不見了!」然後非常驚訝的衝來衝去這樣(笑)

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片8

圖片來自:instagram.com/meowed/

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片9

圖片來自:instagram.com/meowed/

主人消失之後他們也會趕快衝去看主人跑去哪,果然狗狗就是要挑這種如此窩心可愛的小傢伙!甚至還有狗狗因為找不到主人而在那邊哀嚎(笑)卡友也來試試看這個活動!

跟貓與狗玩《惡作劇》 狗狗萌傻萌傻的樣子超可愛 - 圖片10

圖片來自:instagram.com/meowed/

那如果是貓咪呢............?

看完狗狗的之後,當然要來看一下可愛的貓咪,是說天生孤獨命的貓咪是否跟狗狗一樣看到主人不見也會緊張呢?

抱歉 完全不在意

圖片來自:www.instagram.com/p/BkmKJpLlkTh

不只不在意,甚至還很像在跟主人說「你該不會把我當成狗了吧」的感覺出現XD阿抱歉有傷害到愛狗狗的朋友了嗎(笑)

圖片來自:www.instagram.com/p/BkkpDurnETV/

不過也是有覺得奇怪的貓咪,我想他們的OS應該是「我的鏟屎官跑去哪裡了!!」而不是「我最愛的主人跑去哪裡了!!」吧<( ̄︶ ̄)>但就是要越傲嬌才越有人愛阿(筆記)

圖片來自:instagram.com/meowed/

請問卡友的寵物是救命派還是傲嬌派呢?一起來討論看看吧!

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 都说汪星人忠厚老实,可你们这群小婊砸怎么这么心机重 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw