site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      日本廣告跳不停~不管你是什麼咖都要跟著跳!

      如夢喜歡日本廣告不管什麼都可以唱成歌,然後再搭配個讓你永遠猜不透他想幹嘛的舞蹈,整個就是會讓你上癮,不斷地重複播放...而且不只歌手會在廣告裡大秀舞技,連你覺得他一定不會跳舞的演員、主持人,不管什麼咖都可以在廣告裡來一段舞蹈,整個就是處處充滿驚喜啊~!今天就整理了一些很可愛的廣告要來分享給大家~會讓你情不自禁地想要跟著一起跳喔!(~ ̄▽ ̄)~ 原汁原味的內容在這裡 先來幾個你知道他們一定會跳舞的藝人吧! SMAP幫SOFTBANK拍的廣告,但我的視線始終離不開木村拓哉的臉,怎麼可以這麼欠揍又這麼帥!!! 關八超閃的HI-CHEW廣告(今天不賣大倉賣整團w) 安室奈美惠的廣告當然不能不跳囉! 人妻太可愛系列(笑) 再來是經典的一系列都在跳!還是跳不停的那種! Pocky應該算是最愛跳的吧!來個復古的妻夫木聰先~但這個真的超經典的!!! 再來是新垣結衣,但不知道為什麼之前在街上跳的版本從YouTube上消失了(慌) 最近IMARU、忽那汐里還有益若翼整個系列都跳一樣,所以就只挑一個放囉! 當然還有大家最熟悉的Fit`s軟Q系列(笑) 最後是沒想到他們都會跳舞的驚喜系列(笑) 相武紗季、谷原章介、西村雅彦的超可愛怪舞♥(^ω^) 仲里依紗這支舞更怪囉~(^ω^) 再來是100%他們先拍好,但台灣後來出現很像的廣告(應該看得出來我在說哪一支吧!現在還在送風扇www)啊~松田翔太真可愛(*ov.v)o 有這樣的空姐應該會很困擾吧!(^ω^) 33位舞者跟著香里奈一起跳,整個感覺好壯觀! 最後當然要放怎麼放都不膩的十六茶囉!而且還是翻拍版(笑)

      日本廣告跳不停~不管你是什麼咖都要跟著跳! - 圖片1

      如夢喜歡日本廣告不管什麼都可以唱成歌,然後再搭配個讓你永遠猜不透他想幹嘛的舞蹈,整個就是會讓你上癮,不斷地重複播放...而且不只歌手會在廣告裡大秀舞技,連你覺得他一定不會跳舞的演員、主持人,不管什麼咖都可以在廣告裡來一段舞蹈,整個就是處處充滿驚喜啊~!今天就整理了一些很可愛的廣告要來分享給大家~會讓你情不自禁地想要跟著一起跳喔!(~ ̄▽ ̄)~

      原汁原味的內容在這裡

      先來幾個你知道他們一定會跳舞的藝人吧!

      SMAP幫SOFTBANK拍的廣告,但我的視線始終離不開木村拓哉的臉,怎麼可以這麼欠揍又這麼帥!!!

      關八超閃的HI-CHEW廣告(今天不賣大倉賣整團w)

      安室奈美惠的廣告當然不能不跳囉!

      人妻太可愛系列(笑)

      再來是經典的一系列都在跳!還是跳不停的那種!

      Pocky應該算是最愛跳的吧!來個復古的妻夫木聰先~但這個真的超經典的!!!

      再來是新垣結衣,但不知道為什麼之前在街上跳的版本從YouTube上消失了(慌)

      最近IMARU、忽那汐里還有益若翼整個系列都跳一樣,所以就只挑一個放囉!

      當然還有大家最熟悉的Fit`s軟Q系列(笑)

      最後是沒想到他們都會跳舞的驚喜系列(笑)

      相武紗季、谷原章介、西村雅彦的超可愛怪舞♥(^ω^)

      仲里依紗這支舞更怪囉~(^ω^)

      再來是100%他們先拍好,但台灣後來出現很像的廣告(應該看得出來我在說哪一支吧!現在還在送風扇www)啊~松田翔太真可愛(*ov.v)o

      有這樣的空姐應該會很困擾吧!(^ω^)

      33位舞者跟著香里奈一起跳,整個感覺好壯觀!

      最後當然要放怎麼放都不膩的十六茶囉!而且還是翻拍版(笑)

      部分資料來自網路 ( 編輯整理 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw