website statistics
简体 卡卡粉絲團

《女主唱超嗨鑽透明球與粉絲互動》竟然一路滾進海裡,飄向遠方...

由3名女生組成的日本人氣樂團「星期三的康帕內拉」(水曜日のカンパネラ)日前受邀至沖繩海邊演唱,沒想到卻發生了令人哭笑不得的無厘頭事故——女主唱KOM_i(輿美咲)在唱到正嗨時鑽入巨型透明球中與現場觀眾互動,殊不知竟一路滾進海裡,飄向遠方…… 原汁原味的內容在這裡 星期三的康帕內拉 2012年成團的日本流行音樂團體,從Youtube出道,3位團員名分別為主唱/主演コムアイ(KOM_i)、作詞/作曲ケンモチヒデフミ&經紀人兼製作人Dir.F,作品多為嘻哈、饒舌、電音風格為主。 2016、2017接連兩年都曾來台舉辦公演,演唱與聲光效果俱佳,大獲好評。 最好玩的是,女主唱KOM_i會在唱嗨時鑽進透明大球直接滾向觀眾席,掀起全場最高潮。   飄向遠方…… 2018年7月15日,沖繩,藍天白雲好不愜意。 然而當水曜日のカンパネラ上場開唱,表演正嗨、KOM_i鑽進巨大透明球滾向觀眾的經典橋段再現時,這次卻沒成功滾回舞台…… 一路被觀眾推送著…… Σ(;゚д゚) 啊,掉進海裡惹… 被海風吹啊吹的,KOM_i連人帶球往外海漂去……粉絲眼睜睜看著她越漂越遠,載浮載沉回不來,忍不住都拿出手機和相機狂拍。 最後只好出動搜救人員展開救援行動。 風に流されて沖まで行った挙句、レスキュー隊の方々に救助していただきました… pic.twitter.com/PG39CihvWM— ケンモチヒデフミ@水曜日 (@h_kenmochi) 2018年7月15日  థ౪థ 所幸最後人平安。 但這段意外實在太ㄎㄧㄤ,傳上網路後瞬間引爆了大家的笑點XD

圖片1

圖片來自:CDジャーナル

由3名女生組成的日本人氣樂團星期三的康帕內拉」(水曜日のカンパネラ)日前受邀至沖繩海邊演唱,沒想到卻發生了令人哭笑不得的無厘頭事故——女主唱KOM_i(輿美咲)在唱到正嗨時鑽入巨型透明球中與現場觀眾互動,殊不知竟一路滾進海裡,飄向遠方……

原汁原味的內容在這裡

星期三的康帕內拉

2012年成團的日本流行音樂團體,從Youtube出道,3位團員名分別為主唱/主演コムアイ(KOM_i)、作詞/作曲ケンモチヒデフミ&經紀人兼製作人Dir.F,作品多為嘻哈、饒舌、電音風格為主。

2016、2017接連兩年都曾來台舉辦公演,演唱與聲光效果俱佳,大獲好評。

圖片2

圖片來自:memeon-music.com

最好玩的是,女主唱KOM_i會在唱嗨時鑽進透明大球直接滾向觀眾席,掀起全場最高潮。

圖片3

圖片來自:memeon-music.com

 

飄向遠方……

2018年7月15日,沖繩,藍天白雲好不愜意。

圖片4

圖片來自:ケンモチヒデフミ@水曜日@h_kenmochi

然而當水曜日のカンパネラ上場開唱,表演正嗨、KOM_i鑽進巨大透明球滾向觀眾的經典橋段再現時,這次卻沒成功滾回舞台……

圖片5

圖片來自:ケンモチヒデフミ@水曜日@h_kenmochi

一路被觀眾推送著……

圖片6

圖片來自:ケンモチヒデフミ@水曜日@h_kenmochi

Σ(;゚д゚) 啊,掉進海裡惹…

圖片7

圖片來自:ケンモチヒデフミ@水曜日@h_kenmochi

被海風吹啊吹的,KOM_i連人帶球往外海漂去……粉絲眼睜睜看著她越漂越遠,載浮載沉回不來,忍不住都拿出手機和相機狂拍。

圖片8

圖片來自:ケンモチヒデフミ@水曜日@h_kenmochi

最後只好出動搜救人員展開救援行動。

 

థ౪థ 所幸最後人平安。

但這段意外實在太ㄎㄧㄤ,傳上網路後瞬間引爆了大家的笑點XD

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EZA@egahangケンモチヒデフミ@水曜日@h_kenmochi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw