site stats
简体 卡卡粉絲團

奇葩扭蛋《把招福招財緣起物都拿去炸》招財貓也裹上麵衣炸了個爽ฅ●ω●ฅ

繼超人氣的渡邊直美吊飾之後,Bushiroad(武士道)再度推出謎之話題扭蛋——把招福招財緣起物都拿去炸的「運気アゲアゲ!串カツ!supported by 串カツ田中」(珠鍊吊飾)......炸得金黃酥脆的招財貓你看過嗎?w 原汁原味的內容在這裡 把招福招財緣起物都拿來炸一炸 這次的扭蛋與知名的「田中炸串」合作,靈感泉源來自於「炸緣起物」&「運氣上升」的雙關意涵。   一共5款,每轉價格300円,包括: 【七福神之「惠比壽」】原本是漁民信仰的海上守護神,之後由於海運興起而成為商業之神、財神。 【招財貓】常見的貓型擺設,通常以陶瓷製作。一般為白色,其中一手高舉至頭頂,作出向人招倈的手勢。舉右手象徵招財、錢財幸福到來;左手則是象徵招人、客人絡繹不絕。 【目出鯛】鯛魚在日本被認為是魚中之王,紅色的是「目出鯛」,日文發音「めでたい」就是「恭喜」的意思,有開運納福的意味。 【熊手】原本「熊手」(くまで)是指打掃時使用的竹耙子,後來引伸為可以祈福求財的象徵。 【門松】日本人認為古時候神仙是住在樹上的,擺門松是為了希望把「年神」迎回家納福。 因為是跟「田中炸串」的合作商品,所以扭蛋中還附了田中炸串的9折券哦。 ヾ(*ΦωΦ)ツ裹著金黃色麵衣的招財貓簡直太可愛了!

奇葩扭蛋《把招福招財緣起物都拿去炸》招財貓也裹上麵衣炸了個爽ฅ●ω●ฅ - 圖片1

圖片來自:J-CASTニュース

超人氣的渡邊直美吊飾之後,Bushiroad(武士道)再度推出謎之話題扭蛋——把招福招財緣起物都拿去炸的「運気アゲアゲ!串カツ!supported by 串カツ田中」(珠鍊吊飾)......炸得金黃酥脆的招財貓你看過嗎?w

原汁原味的內容在這裡

把招福招財緣起物都拿來炸一炸

這次的扭蛋與知名的「田中炸串」合作,靈感泉源來自於「炸緣起物」&「運氣上升」的雙關意涵。

奇葩扭蛋《把招福招財緣起物都拿去炸》招財貓也裹上麵衣炸了個爽ฅ●ω●ฅ - 圖片2

圖片來自:Yahoo!ショッピング - Yahoo! JAPAN

 

一共5款,每轉價格300円,包括:

【七福神之「惠比壽」】原本是漁民信仰的海上守護神,之後由於海運興起而成為商業之神、財神。

【招財貓】常見的貓型擺設,通常以陶瓷製作。一般為白色,其中一手高舉至頭頂,作出向人招倈的手勢。舉右手象徵招財、錢財幸福到來;左手則是象徵招人、客人絡繹不絕。

【目出鯛】鯛魚在日本被認為是魚中之王,紅色的是「目出鯛」,日文發音「めでたい」就是「恭喜」的意思,有開運納福的意味。

【熊手】原本「熊手」(くまで)是指打掃時使用的竹耙子,後來引伸為可以祈福求財的象徵。

【門松】日本人認為古時候神仙是住在樹上的,擺門松是為了希望把「年神」迎回家納福。

奇葩扭蛋《把招福招財緣起物都拿去炸》招財貓也裹上麵衣炸了個爽ฅ●ω●ฅ - 圖片3

圖片來自:串カツ田中

因為是跟「田中炸串」的合作商品,所以扭蛋中還附了田中炸串的9折券哦。

奇葩扭蛋《把招福招財緣起物都拿去炸》招財貓也裹上麵衣炸了個爽ฅ●ω●ฅ - 圖片4

圖片來自:ブシロードクリエイティブ公式

ヾ(*ΦωΦ)ツ裹著金黃色麵衣的招財貓簡直太可愛了!

,,,,,

部分資料來自網路 ( J-CASTニュース串カツ田中 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw