website statistics
简体 卡卡粉絲團

寶馬BMW M3 DTM Concept Car

說起過去的DTM(德國房車錦標賽)就不得不想起BMW E30 M3 DTM在賽車場上的英勇表現,但那都是20幾年前的事了。為了讓世人從新見識到BMW在DTM的實力,BMW確定將推出M3 DTM Concept Car來參與2012年的DTM,以便和M.Benz及Audi一較高下。 BMW M3 DTM Concept Car是一部以現行BMW M3為基礎所發展而來的廠車。 搭載4.0 V8引擎的BMW M3 DTM Concept Car擁有480匹的最大馬力。 原汁原味的內容在這裡 3秒就可完成0~100km/h加速,和具備300km/h的極速表現。 這部性能戰駒將由在WTCC(世界房車錦標賽)表現優異的Andi Priaulx和Augusto Farfus這兩位車手來駕駛。 「我們回來了」,這就是過去20年前表現深植人心的BMW E30 M3 DTM。

寶馬BMW M3 DTM Concept Car - 圖片1

說起過去的DTM(德國房車錦標賽)就不得不想起BMW E30 M3 DTM在賽車場上的英勇表現,但那都是20幾年前的事了。為了讓世人從新見識到BMW在DTM的實力,BMW確定將推出M3 DTM Concept Car來參與2012年的DTM,以便和M.Benz及Audi一較高下。

BMW M3 DTM Concept Car是一部以現行BMW M3為基礎所發展而來的廠車。

寶馬BMW M3 DTM Concept Car - 圖片2

搭載4.0 V8引擎的BMW M3 DTM Concept Car擁有480匹的最大馬力。

寶馬BMW M3 DTM Concept Car - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

3秒就可完成0~100km/h加速,和具備300km/h的極速表現。寶馬BMW M3 DTM Concept Car - 圖片4

這部性能戰駒將由在WTCC(世界房車錦標賽)表現優異的Andi Priaulx和Augusto Farfus這兩位車手來駕駛。

寶馬BMW M3 DTM Concept Car - 圖片5

「我們回來了」,這就是過去20年前表現深植人心的BMW E30 M3 DTM。

寶馬BMW M3 DTM Concept Car - 圖片6

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( GRABILICA )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw