site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      新生代三小天后 比演技也比時尚

      演藝圈本來就是殘酷的,年輕就是本錢。尤其近年來長江後浪一波波,90年代才出生的小女生,現在都已經是亭亭玉立的小少女了,他們也不光有美貌,還有相當驚人的演技。是的,小狄特指艾兒芬妮(Elle Fanning)、《超殺女》克蘿伊摩蕾茲 (Chloe Moretz)和《真實的勇氣》海莉史丹菲德(Hailee Steinfeld)這三位女演員。許多時尚品牌看中了這些年輕女孩的潛力,紛紛請她們拍攝照片或代言。 在年輕女性中相當有地位的雜誌《LOVE》,本期就請到這三位小女生為他們拍攝限量版封面。三位小女生強烈搶眼的維多利亞風格,加上臉頰上的一行清淚,天啊,我都要跟著哭了Q_Q  (PS.雜誌圖雖然不清楚,但是三個小女生臉上都有淚痕) 《LOVE》雜誌封面:克蘿伊摩蕾茲 艾兒芬妮 原汁原味的內容在這裡 海莉史丹菲德 這三位小女生年紀輕輕卻是驚人的搶眼,正好分別在1996(海莉史丹菲德)、97(克蘿伊摩蕾茲)、98年(艾兒芬妮)出生的她們,有實力、有時尚感,外貌又可愛,廠商當然是趨之若鶩。年紀最小的艾兒芬妮追隨姊姊的腳步,替MARC BY MARK JACOBS代言,海莉史丹菲德則是成為了MIU MIU品牌最新的代言人。 艾兒芬妮替MARC BY MARC JACOBS代言 海莉史丹菲德替MIU MIU代言照片 克蘿伊摩蕾茲目前還沒有任何代言計畫,但是她也不用擔心這個問題,她的片約多到滿出來,2012年已經排了四部電影的計畫。 克蘿伊摩蕾茲日前出席馬球活動照片 ▼活脫脫就是一個小大人 ▼帥哥與美女!別擔心,他不是超殺女的男朋友,而是他哥哥 ▼兄妹都這麼有型,真想看看他們父母的基因啊~ 這三位小女生所代表的新生代,已經被演藝圈和時尚界所注目。VOGUE雜誌五月號就找來三個小女星,一起拍了一系列睡衣趴照片。 VOGUE五月號的照片 這三個小女生,現在才13~15歲就有這種成就,未來的他們到底會是什麼樣子呢?

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片1

      演藝圈本來就是殘酷的,年輕就是本錢。尤其近年來長江後浪一波波,90年代才出生的小女生,現在都已經是亭亭玉立的小少女了,他們也不光有美貌,還有相當驚人的演技。是的,小狄特指艾兒芬妮(Elle Fanning)、《超殺女克蘿伊摩蕾茲 (Chloe Moretz)和《真實的勇氣》海莉史丹菲德(Hailee Steinfeld)這三位女演員。許多時尚品牌看中了這些年輕女孩的潛力,紛紛請她們拍攝照片或代言。

      在年輕女性中相當有地位的雜誌《LOVE》,本期就請到這三位小女生為他們拍攝限量版封面。三位小女生強烈搶眼的維多利亞風格,加上臉頰上的一行清淚,天啊,我都要跟著哭了Q_Q  (PS.雜誌圖雖然不清楚,但是三個小女生臉上都有淚痕)

      《LOVE》雜誌封面:克蘿伊摩蕾茲

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片2

      艾兒芬妮

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      海莉史丹菲德

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片4

      這三位小女生年紀輕輕卻是驚人的搶眼,正好分別在1996(海莉史丹菲德)、97(克蘿伊摩蕾茲)、98年(艾兒芬妮)出生的她們,有實力、有時尚感,外貌又可愛,廠商當然是趨之若鶩。年紀最小的艾兒芬妮追隨姊姊的腳步,替MARC BY MARK JACOBS代言,海莉史丹菲德則是成為了MIU MIU品牌最新的代言人。

      艾兒芬妮替MARC BY MARC JACOBS代言

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片5

      海莉史丹菲德替MIU MIU代言照片

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片6

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片7

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片8

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片9

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片10

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片11

      克蘿伊摩蕾茲目前還沒有任何代言計畫,但是她也不用擔心這個問題,她的片約多到滿出來,2012年已經排了四部電影的計畫。

      克蘿伊摩蕾茲日前出席馬球活動照片

      ▼活脫脫就是一個小大人

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片12

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片13

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片14

      ▼帥哥與美女!別擔心,他不是超殺女的男朋友,而是他哥哥

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片15

      ▼兄妹都這麼有型,真想看看他們父母的基因啊~

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片16

      這三位小女生所代表的新生代,已經被演藝圈和時尚界所注目。VOGUE雜誌五月號就找來三個小女星,一起拍了一系列睡衣趴照片。

      VOGUE五月號的照片

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片17

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片18

      新生代三小天后  比演技也比時尚 - 圖片19

      這三個小女生,現在才13~15歲就有這種成就,未來的他們到底會是什麼樣子呢?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw