website statistics
简体 卡卡粉絲團

粉絲該知道的小撇步《周邊商品活用法》卡片太多?那就拿來打牌吧(誤)

真的有朋友這樣做過,還說這副牌打起來格外痛快ww 「周邊商品」對粉絲來說一直是視如珍寶的物品,不管售價多少都是無價寶貝,這也是為什麼常聽到情侶、夫妻間的爭吵多來自不重視對方興趣擅自丟棄周邊而引起的爭執,像《未婚夫丟掉追星妻的週邊引起眾怒》這個就蠻誇張╮( ̄▽ ̄;)好啦,還是言歸正傳來聊今天主題:周邊商品活用法!到底買來的周邊要怎麼用才能發揮最大價值,讓你甘願從櫃中拿出而不是一直塵封呢? 原汁原味的內容在這裡 今天這一趴就以追星族最常獲得的周邊:專輯小卡、貼紙、海報等物來做說明   카나 (カナ) (@km_jhp) 分享的帖子 · PDT 2018 年 8月 31 日 上午 3:51通常當我們買專輯時都會獲得小卡、海報等物,又或者去參加活動購入這些商品,而最容易獲得的小卡也因為是隨繼發送的關係所以未必會拿到本命卡,這時候就會找尋其他也想換卡的對象去交換,所以只要新專輯一出就會在網路上看到一波"換物"風潮w 最常見的收藏方式不外乎是卡冊收集 就像集郵冊一樣讓每張小卡都有專屬的家,雖然這種收藏法很方便卻也因為長時間存放少了展示性,變成偶爾才會打開來看的收藏品。(當然也要看個人保存喜好,有些人捨不得傷到珍藏品這樣收藏嘟嘟好) 卡片類的周邊其實可以這樣活用 舉例來說做成鑰匙圈、放在透明墊下直接展示、拿來當書籤用等都是不錯的方法,提高這些物品"生活性"一面讓你隨時都可看見喜歡的藝人!  naamii (@naamii_bbttss) 分享的帖子 · PDT 2018 年 9月 3 日 下午 8:38 卡片類以外的周邊也可以與日用品做結合 像貼紙、夾鏈袋等物也可以貼在常用的用品上,貼紙直接當裝飾品貼、袋子類拿來裝東西,雖然直接用會有點捨不得,刮傷也會有點心疼,但拿來用時看到這些物品就不自覺開心的心情是無法言喻的爽阿(๑•̀ㅂ•́)و✧  s ❤︎ (@pocky.cloud) 分享的帖子 · PDT 2018 年 9月 3 日 下午 11:52 雖然以上這些方法都不錯,但個人覺得最終極的活用法還是以這招為主,那就是 直接以展示間的概念通通放出來(笑) 就跟博物館的展覽概念一樣,在自己的生活空間內把這些周邊都秀出來,海報、資料夾、刊物等都貼在牆上,小卡除了放在桌墊下也可以用繩子懸掛起來,如果有立牌更好,一字排開放出來更有氣勢,根據個人風格的不同展示出的效果也不同,佈置前可以先上網參考其他粉絲怎麼做再來裝飾會更好唷! 大家都怎麼收藏周邊商品?是通通收起來以防萬一弄髒弄不見,還是會大方秀出來呢?(好奇)

圖片1

圖片來自:https://www.koreaboo.com

真的有朋友這樣做過,還說這副牌打起來格外痛快ww 「周邊商品」對粉絲來說一直是視如珍寶的物品,不管售價多少都是無價寶貝,這也是為什麼常聽到情侶、夫妻間的爭吵多來自不重視對方興趣擅自丟棄周邊而引起的爭執,像《未婚夫丟掉追星妻的週邊引起眾怒》這個就蠻誇張╮( ̄▽ ̄;)好啦,還是言歸正傳來聊今天主題:周邊商品活用法!到底買來的周邊要怎麼用才能發揮最大價值,讓你甘願從櫃中拿出而不是一直塵封呢?

原汁原味的內容在這裡

今天這一趴就以追星族最常獲得的周邊:專輯小卡、貼紙、海報等物來做說明

 

 카나 (カナ) (@km_jhp) 分享的帖子 · PDT 2018 年 8月 31 日 上午 3:51

通常當我們買專輯時都會獲得小卡、海報等物,又或者去參加活動購入這些商品,而最容易獲得的小卡也因為是隨繼發送的關係所以未必會拿到本命卡,這時候就會找尋其他也想換卡的對象去交換,所以只要新專輯一出就會在網路上看到一波"換物"風潮w

圖片2

圖片來自:https://www.koreaboo.com

最常見的收藏方式不外乎是卡冊收集

就像集郵冊一樣讓每張小卡都有專屬的家,雖然這種收藏法很方便卻也因為長時間存放少了展示性,變成偶爾才會打開來看的收藏品。(當然也要看個人保存喜好,有些人捨不得傷到珍藏品這樣收藏嘟嘟好)

圖片3

圖片來自:https://www.koreaboo.com

卡片類的周邊其實可以這樣活用

舉例來說做成鑰匙圈、放在透明墊下直接展示、拿來當書籤用等都是不錯的方法,提高這些物品"生活性"一面讓你隨時都可看見喜歡的藝人!

 

naamii (@naamii_bbttss) 分享的帖子 · PDT 2018 年 9月 3 日 下午 8:38

圖片4

圖片來自:https://www.koreaboo.com

圖片5

圖片來自:https://www.koreaboo.com

卡片類以外的周邊也可以與日用品做結合

像貼紙、夾鏈袋等物也可以貼在常用的用品上,貼紙直接當裝飾品貼、袋子類拿來裝東西,雖然直接用會有點捨不得,刮傷也會有點心疼,但拿來用時看到這些物品就不自覺開心的心情是無法言喻的爽阿(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

s ❤︎ (@pocky.cloud) 分享的帖子 · PDT 2018 年 9月 3 日 下午 11:52

圖片6

圖片來自:https://www.koreaboo.com

圖片7

圖片來自:https://www.koreaboo.com

雖然以上這些方法都不錯,但個人覺得最終極的活用法還是以這招為主,那就是

直接以展示間的概念通通放出來(笑)

就跟博物館的展覽概念一樣,在自己的生活空間內把這些周邊都秀出來,海報、資料夾、刊物等都貼在牆上,小卡除了放在桌墊下也可以用繩子懸掛起來,如果有立牌更好,一字排開放出來更有氣勢,根據個人風格的不同展示出的效果也不同,佈置前可以先上網參考其他粉絲怎麼做再來裝飾會更好唷!

圖片8

圖片來自:https://www.koreaboo.com

大家都怎麼收藏周邊商品?是通通收起來以防萬一弄髒弄不見,還是會大方秀出來呢?(好奇)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw