site stats
简体 卡卡粉絲團

日本BCL推出《黑松露睫毛膏》超奢華ღ 用餐桌上的「黑色鑽石」滋潤你身上最珍貴的毛

松露(Truffle)和蘑菇、靈芝一樣都是真菌,因為有一股罕有的特殊香氣,自古以來令許多饕客為之著迷,然而松露價格高昂,取得不易,是一種尊爵不凡的奢華食材。日本美容集團BCL將「餐桌上的黑色鑽石」加入化妝品中,推出「黑松露睫毛膏」,用珍貴的食材來呵護最珍貴的毛。 原汁原味的內容在這裡 BCL是何方神聖? 提起他家的超人氣口碑商品「saborino 60秒早安面膜」應該會喚起很多人的印象www 之前只聽過黑松露加入保養品,像是寵愛之名亮白淨化光之鑰黑松露活膚霜,BCL卻把黑松露加入化妝品中?!   沒錯,BCL把法國產的黑松露加進睫毛膏了 1825年,法國著名美食家布里亞薩瓦蘭(Jean Anthelme Brillat-Savarin)在其著作《味覺生理學》(Physiologie du Goût)中盛讚松露為「廚房的鑽石」。歐洲人將松露、魚子醬與鵝肝並列為「世界三大珍饈」,同屬非常高貴的食材,尤其以法國產的黑松露(Tuber melanosporum Vitt.)&義大利產的白松露(Tuber magnatum Pico)評價最高。 日本BCL加入睫毛膏的,正是來自法國的黑松露。   用黑松露化妝 這支黑松露睫毛膏「The Truffe Mascara」是BCL「From Kitchen」的系列新作,配方中加入了法國黑松露油,能夠滋潤並維持水分,令睫毛更有光澤,並使睫毛根部角質層柔順平滑。 除了能令睫毛根根飛揚,黑松露睫毛膏更只需用溫水就能卸除,貫徹保養的理念,減少對睫毛的傷害。 BCL「黑松露睫毛膏」將於10月22日上市,售價為1,620円(含稅)。 (灬ºωº灬) 出乎意料的平價耶,買!買爆!

日本BCL推出《黑松露睫毛膏》超奢華ღ 用餐桌上的「黑色鑽石」滋潤你身上最珍貴的毛 - 圖片1

圖片來自:www.bcl-brand.jp

松露(Truffle)和蘑菇、靈芝一樣都是真菌,因為有一股罕有的特殊香氣,自古以來令許多饕客為之著迷,然而松露價格高昂,取得不易,是一種尊爵不凡的奢華食材。日本美容集團BCL將「餐桌上的黑色鑽石」加入化妝品中,推出「黑松露睫毛膏」,用珍貴的食材來呵護最珍貴的毛。

原汁原味的內容在這裡

BCL是何方神聖?

提起他家的超人氣口碑商品「saborino 60秒早安面膜」應該會喚起很多人的印象www

日本BCL推出《黑松露睫毛膏》超奢華ღ 用餐桌上的「黑色鑽石」滋潤你身上最珍貴的毛 - 圖片2

圖片來自:Locari

之前只聽過黑松露加入保養品,像是寵愛之名亮白淨化光之鑰黑松露活膚霜,BCL卻把黑松露加入化妝品中?!

 

沒錯,BCL把法國產的黑松露加進睫毛膏了

1825年,法國著名美食家布里亞薩瓦蘭(Jean Anthelme Brillat-Savarin)在其著作《味覺生理學》(Physiologie du Goût)中盛讚松露為「廚房的鑽石」。歐洲人將松露、魚子醬與鵝肝並列為「世界三大珍饈」,同屬非常高貴的食材,尤其以法國產的黑松露(Tuber melanosporum Vitt.)&義大利產的白松露(Tuber magnatum Pico)評價最高。

日本BCL推出《黑松露睫毛膏》超奢華ღ 用餐桌上的「黑色鑽石」滋潤你身上最珍貴的毛 - 圖片3

圖片來自:www.bcl-brand.jp

日本BCL加入睫毛膏的,正是來自法國的黑松露。

 

用黑松露化妝

這支黑松露睫毛膏「The Truffe Mascara」是BCL「From Kitchen」的系列新作,配方中加入了法國黑松露油,能夠滋潤並維持水分,令睫毛更有光澤,並使睫毛根部角質層柔順平滑。

日本BCL推出《黑松露睫毛膏》超奢華ღ 用餐桌上的「黑色鑽石」滋潤你身上最珍貴的毛 - 圖片4

圖片來自:www.bcl-brand.jp

除了能令睫毛根根飛揚,黑松露睫毛膏更只需用溫水就能卸除,貫徹保養的理念,減少對睫毛的傷害。

日本BCL推出《黑松露睫毛膏》超奢華ღ 用餐桌上的「黑色鑽石」滋潤你身上最珍貴的毛 - 圖片5

圖片來自:www.bcl-brand.jp

BCL「黑松露睫毛膏」將於10月22日上市,售價為1,620円(含稅)。

(灬ºωº灬) 出乎意料的平價耶,買!買爆!

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 【BCL】フロムキッチン トリュフマスカラ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw