website statistics
简体 卡卡粉絲團

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸

  在《金牌特務2:機密對決》之前,導演馬修范恩Matthew Vaughan號稱是最會說故事的「一集導演」,從來不執導續集,到了《金牌特務2》我們才看到為什麼~因為就算是馬修范恩,執導續集也是會失手的......不過福斯依然看好《金牌特務》的魅力,已經將《金牌特務3》安排在2019年11月上映。 原汁原味的內容在這裡   儘管《金牌特務2:機密對決》被認為沒有拍出《金牌特務》第一集的耳目一新感,不過對《金牌特務》的了解與投入的感情,確實沒有人比得過一手改編又執導了兩部電影的導演馬修范恩   最近有網站表示:得到消息確認導演馬修范恩將回歸編劇並執導《金牌特務3》,同時敲定2019年11月8日檔期。   The holy trinity has been confirmed. Fox's UNTITLED KINGSMAN MOVIE drops Nov. 8, 2019. And yes, Matthew Vaughn returns to write and direct.— Exhibitor Relations (@ERCboxoffice) 2018年9月21日    其實馬修范恩繼續執導這點並不令人意外,他之前受訪時就曾表示過腦海中已經有《金牌特務3》的藍圖,對整個系列的故事有更大的架構,甚至《金牌特務2》也是通往第3集故事的橋梁。 ▼請問導演你到底有沒有要好好發揮美國表兄弟Statesman的梗?   像這樣大製作的電影,通常至少上映前一年就會開拍,也因此有消息指出《金牌特務3》可能會在2019年1月開拍。此外,之前馬修范恩有提過他正在規劃一個更龐大的而完整的《金牌特務》宇宙,在《金牌特務3》之後,講述Kingsman成立歷史的前傳《The Great Game 》有機會緊接著馬上開拍。 ▼據說劇組有意找另一位典型英倫代表雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)加入前傳。又管MI6又管Kingsman會不會太忙碌啦?   《金牌特務3》的劇情仍然將聚焦於主角艾格西以及他的恩師哈利哈特之間的關係,這一系列完全可以視為「艾格西三部曲」,他的故事將在此圓滿結束。 但我比較關心:請問一下說好每集復活一個角色的慣例呢(沒有人說好)?

 

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸 - 圖片1

圖片來自:movieweb.com

在《金牌特務2:機密對決》之前,導演馬修范恩Matthew Vaughan號稱是最會說故事的「一集導演」,從來不執導續集,到了《金牌特務2》我們才看到為什麼~因為就算是馬修范恩,執導續集也是會失手的......不過福斯依然看好《金牌特務》的魅力,已經將《金牌特務3》安排在2019年11月上映。

原汁原味的內容在這裡

 

儘管《金牌特務2:機密對決》被認為沒有拍出《金牌特務》第一集的耳目一新感,不過對《金牌特務》的了解與投入的感情,確實沒有人比得過一手改編又執導了兩部電影的導演馬修范恩

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸 - 圖片2

圖片來自:ecranlarge.com

 

最近有網站表示:得到消息確認導演馬修范恩將回歸編劇並執導《金牌特務3》,同時敲定2019年11月8日檔期。

 

 

 

其實馬修范恩繼續執導這點並不令人意外,他之前受訪時就曾表示過腦海中已經有《金牌特務3》的藍圖,對整個系列的故事有更大的架構,甚至《金牌特務2》也是通往第3集故事的橋梁。

▼請問導演你到底有沒有要好好發揮美國表兄弟Statesman的梗?

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸 - 圖片3

圖片來自:inverse.com

 

像這樣大製作的電影,通常至少上映前一年就會開拍,也因此有消息指出《金牌特務3》可能會在2019年1月開拍。此外,之前馬修范恩有提過他正在規劃一個更龐大的而完整的《金牌特務》宇宙,在《金牌特務3》之後,講述Kingsman成立歷史的前傳《The Great Game 》有機會緊接著馬上開拍。

▼據說劇組有意找另一位典型英倫代表雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)加入前傳。又管MI6又管Kingsman會不會太忙碌啦?

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸 - 圖片4

圖片來自:007.com

 

《金牌特務3》的劇情仍然將聚焦於主角艾格西以及他的恩師哈利哈特之間的關係,這一系列完全可以視為「艾格西三部曲」,他的故事將在此圓滿結束。

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸 - 圖片5

圖片來自:thecriticalcritics.com

但我比較關心:請問一下說好每集復活一個角色的慣例呢(沒有人說好)

《金牌特務3》敲定檔期 2019年紳士特務回歸 - 圖片6

圖片來自:http://hdwallsource.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( movieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw