site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開

            在最新一期的Empire電影雜誌上,總算讓影迷又等到了關於《金牌特務2(Kingsman 2)》的新消息!第一集導演與第二集劇本撰寫的馬修范恩公開了第二集反派角色的基地,以及美國金士曼總部的模樣。第二集電影訂名《金牌特務2:黃金之圓(Kingsman: The Golden Circle,暫譯)》,但是上映名字劇本跟上映時間都有了,就是導演還沒決定到底是哪招啦(´;ω;`) 推出了《特攻聯盟》《X戰警:第一戰》《金牌特務》等電影的馬修范恩 馬修范恩接受Empire雜誌訪問時提到「我很猶豫要不要導第二集,沒有好的反派,我就不想當導演,然後有一天我就發現我想到了好的故事,跟好的反派」我想這應該是代表他會回來吧?畢竟雖然沒有官方確認,但是各網站都已經以「導演」稱呼他了。如果確認的話,這將是從來不導續集的馬修范恩值得紀念的第一次(!) 《金牌特務2:黃金之圓》最新概念圖 圖片包括了倫敦被毀的金士曼總部 可潛水的金士曼計程車 反派「Poppy(罌粟花)」的根據地「Poppyland」 馬修范恩很看重一部諜報片中的反派,他相信:「有好的反派,才有好的諜報片。」而將在續集中擔任反派的是 《我想念我自己》茱莉安摩爾 期待馬休范恩把他打造成一個讓人又愛又恨的反派 至於美國金士曼「Statesman」的根據地 JK羅琳之後我覺得我再次感受到了英國人對美國的惡意......英國就是百年歷史的裁縫店,美國就是間老舊的釀酒廠?是說這裡的成員不曉得代號會是什麼?50州?12國父?酒的名字? 這個「Statesman」將由荷莉貝瑞來帶領~啊哈,這個對英國人來說老面孔啦 當年都跟007合作過了不是嗎? 現在仍然跟在金鋼狼身邊臥底的Eggsy,下個禮拜起將回歸本職開始《金牌特務2:黃金之圓》的拍攝,電影將在2017年6月10日於北美上映,台灣定於5月16日起上映。

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片1

            圖片來自:screenrant.com

            在最新一期的Empire電影雜誌上,總算讓影迷又等到了關於《金牌特務2(Kingsman 2)》的新消息!第一集導演與第二集劇本撰寫的馬修范恩公開了第二集反派角色的基地,以及美國金士曼總部的模樣。第二集電影訂名《金牌特務2:黃金之圓(Kingsman: The Golden Circle,暫譯)》,但是上映名字劇本跟上映時間都有了,就是導演還沒決定到底是哪招啦(´;ω;`)

            推出了《特攻聯盟》《X戰警:第一戰》《金牌特務》等電影的馬修范恩

            馬修范恩接受Empire雜誌訪問時提到「我很猶豫要不要導第二集,沒有好的反派,我就不想當導演,然後有一天我就發現我想到了好的故事,跟好的反派」我想這應該是代表他會回來吧?畢竟雖然沒有官方確認,但是各網站都已經以「導演」稱呼他了。如果確認的話,這將是從來不導續集的馬修范恩值得紀念的第一次(!)

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片2

            圖片來自:www.theedgesusu.co.uk

            《金牌特務2:黃金之圓》最新概念圖

            圖片包括了倫敦被毀的金士曼總部

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片3

            圖片來自:comicbookmovie.com

            可潛水的金士曼計程車

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片4

            圖片來自:comicbookmovie.com

            反派「Poppy(罌粟花)」的根據地「Poppyland」

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片5

            圖片來自:comicbookmovie.com

            馬修范恩很看重一部諜報片中的反派,他相信:「有好的反派,才有好的諜報片。」而將在續集中擔任反派的是

            《我想念我自己》茱莉安摩爾

            期待馬休范恩把他打造成一個讓人又愛又恨的反派

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片6

            圖片來自:www.condenadospodcast.com

            至於美國金士曼「Statesman」的根據地

            JK羅琳之後我覺得我再次感受到了英國人對美國的惡意......英國就是百年歷史的裁縫店,美國就是間老舊的釀酒廠?是說這裡的成員不曉得代號會是什麼?50州?12國父?酒的名字?

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片7

            圖片來自:comicbookmovie.com

            這個「Statesman」將由荷莉貝瑞來帶領~啊哈,這個對英國人來說老面孔啦

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片8

            圖片來自:www.bapwatch.com

            當年都跟007合作過了不是嗎?

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片9

            圖片來自:www.dustindye.net

            現在仍然跟在金鋼狼身邊臥底的Eggsy,下個禮拜起將回歸本職開始《金牌特務2:黃金之圓》的拍攝,電影將在2017年6月10日於北美上映,台灣定於5月16日起上映。

            《金牌特務2:黃金之圓》美國金士曼概念圖公開 - 圖片10

            圖片來自:www.aceshowbiz.com
            部分資料來自網路 ( comicbookmovie )
            >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw