website statistics
简体 卡卡粉絲團

《騎士團長島耕作》連載決定✰日本漫畫史上最傳奇的男人之一穿越到中世紀當騎士團長了?!

連載35週年,全世界最知名上班族、日本漫畫史上最傳奇的男人之一「島耕作」竟然穿越了?!弘兼憲史原作的《島耕作》系列宣布:3月28日將於一迅社月刊漫畫雜誌《Comic ZERO-SUM》5月號展開新連載——《騎士團長島耕作》! 原汁原味的內容在這裡 《騎士團長島耕作》 在現代社會職場中過關斬將,從課長、部長、社長到會長一路不斷高升的「島耕作」,這次要穿越/轉生到中世紀發展,當個騎士團長! 漫畫原作者弘兼憲史也對於島耕作的新發展充滿期待,表示:「聽到轉生時的第一時間,腦海中出現了讓島耕作變成女生的想法,雖然也很想看性轉島耕作,但還是相當期待中世紀騎士,加油!騎士團長島耕作!」 更多《騎士團長島耕作》的相關情報之後將會陸續公開。 弘兼憲史都開口了,我真心覺得性轉指日可待,《魔法少女島耕作》?www

《騎士團長島耕作》連載決定✰日本漫畫史上最傳奇的男人之一穿越到中世紀當騎士團長了?! - 圖片1

圖片來自:マトメイド

連載35週年,全世界最知名上班族、日本漫畫史上最傳奇的男人之一「島耕作」竟然穿越了?!弘兼憲史原作的《島耕作》系列宣布:3月28日將於一迅社月刊漫畫雜誌《Comic ZERO-SUM》5月號展開新連載——《騎士團長島耕作》!

原汁原味的內容在這裡

《騎士團長島耕作》

在現代社會職場中過關斬將,從課長、部長、社長到會長一路不斷高升的「島耕作」,這次要穿越/轉生到中世紀發展,當個騎士團長!

《騎士團長島耕作》連載決定✰日本漫畫史上最傳奇的男人之一穿越到中世紀當騎士團長了?! - 圖片2

圖片來自:twitter@PachimonMA

漫畫原作者弘兼憲史也對於島耕作的新發展充滿期待,表示:「聽到轉生時的第一時間,腦海中出現了讓島耕作變成女生的想法,雖然也很想看性轉島耕作,但還是相當期待中世紀騎士,加油!騎士團長島耕作!」

《騎士團長島耕作》連載決定✰日本漫畫史上最傳奇的男人之一穿越到中世紀當騎士團長了?! - 圖片3

圖片來自:twitter@kirai_s

更多《騎士團長島耕作》的相關情報之後將會陸續公開。

弘兼憲史都開口了,我真心覺得性轉指日可待,《魔法少女島耕作》?www

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゼロサム編集部@comic_zerosumまとめまとめ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw